拔牙记作文
我已经到了换牙期,一些乳牙已经“光荣退休”了,还有一些还在那摇摇欲坠呢。
早晨,我咬了一口面包,没想到一阵疼痛传来,我大叫起来:"哎呀,我的牙啊!好痛!”爸爸听到后急忙跑过来,看了看后认真地对我说:“得去拔牙了,牙齿已经松动,连下面的新牙都已经长出来了,必须拔掉!”我一听,当场就吓哭了,乖乖,拔牙可是要痛死的。
第二天,爸爸把我带到了医院。我闻到一阵阵的酒精味,看到医生手里拿着的钳子,我吓得双腿发抖,停止不前。爸爸看出了我害怕,就对我说:“陆沈怿,你不要怕,拔牙没有你想象中那么可怕,其实一点也不痛,要勇敢些!”听了爸爸的话,我还是有些不安地躺在椅子上,连眼睛不敢睁开,抓住了爸爸的手也开始冒汗。就在这时,只听“咔擦”一声,我感到嘴巴里像被蚊子叮了一下,"叮"一声,牙已经放在医生的盘子里了。
原来拔牙真的没有那么可怕,害我紧张了好久!第一次拔牙让我印象深刻!