拔牙记作文
最近几天啊,吃的太好了,害得我可怜的牙齿受苦了。看,我的一颗牙齿经不起辣的考验,已经摇摇晃晃了,准备“退休”了。牙齿摇摇晃晃的滋味可不好受。
有一次,我在吃苹果。我啊一看到红彤彤的苹果,这嘴就管不住了,二话不说,我就张大嘴咬了下去,“哎呦,我的牙齿,疼!”我呻吟道。我捂住嘴巴,想减少点痛苦,捂了半天,终于好点了。我照了照镜子,发现,我那颗牙齿已经摇摇欲坠,坚持不了多久了。接下来的几天,这可苦了我了,每次吃东西硬东西可吃不得,害得我吃饭只能喝粥。我总觉得这样不是办法,终于我做了一个神圣的决定——拔牙齿!我照了照镜子,但左照照,右照照,还是狠不下手。可是我怕拔牙齿的痛,又怕吃东西的牙痛。在一场复杂的心里斗争后,最终,我决定拔牙齿!我摸摸牙齿,说:“乖乖,可别太疼了啊。”我抓紧牙齿,不知为什么,我突然全身发热,手又不停的颤抖,应该是要拔牙了,太紧张了。要拔牙了,我闭紧眼睛,手稍微用了一下力,牙齿拔掉了!这下我可高兴了,真想一蹦三尺高。终于不用再受换牙的痛苦了!
牙齿啊,你这小小的东西,就让我每次疼得乱蹦乱跳,我可真不能小瞧你!