世外桃源作文
4月8日星期五晴
今天,老师带我们去《世外桃源》春游,刚下车我激动极了,真想一口气冲进去。
走进里面,朵朵牵牛花怒放着,好像吹着一只只小喇叭在欢迎我们。
一踏进世外桃源,一片桃红柳绿的景色出现在我眼前,令人心旷神怡。
最让我感到害怕、刺激的要数走吊桥,架在河上的吊桥是铁索上铺着几块木板,走在桥上好像随时都会掉下去,真吓人。
我们还看了民俗表演,看跳竹,看杂技,等。真好看!
中午,我们坐在桃树林里吃午饭。桃树长得不错,个头和我们差不多,微风一吹,美丽的枝条摆动着,好似挥舞着手,在向我们打招呼,枝条上朵朵桃花绽开笑脸,远远看去,一片桃红,一片粉白,美丽极了。
今天,真高兴啊!