风雨雷电,四个好兄弟大驾光临桃源。而我依然在雨中漫步。一把伞,正为我遮风挡雨,她是我人生旅途中的同伴,她告诉我她是我的朋友......
就算是刮风下雨,我们也是息息依靠,彼此同分困难与欢乐。在人生的道路上如果没有“朋友”这个名词,寂寞的心永远生存在黑暗的世界中,永远找不到通向光明道路。没有“朋友”这个动词,即使在桃源也找不到动力。
爱是小草,唤醒了人们沉睡的心;爱是家,给予人无私、永恒的爱;爱是朋友,与你同分困难与欢乐。正是因为爱,让我们有勇气在风雨旅途中,追求进步的阶梯,用爱把世界照亮!用爱把世界变成美的人间。
……