我家的桃树作文
我家有一棵和我一样可爱的小桃树,是去年我和爸爸栽种的。
它今年已经两岁了,长着光滑的枝干,如滑滑梯那样光滑;树枝上长着几片碧绿碧绿的小叶子,如同翡翠一样;上面还有花骨朵儿;半开的花瓣像一位准备张开嘴微笑的小姑娘,花骨朵儿也不甘落后,看起来饱胀的马上就要破裂似得。那些花儿粉红粉红的,看起来那就像一颗颗粉红的珍珠!去年刚栽的时候,它连一朵花都没有开,但今年已经开了好几朵了。我和刘宣利准备小桃树在秋天结果子的时候美美吃上几个桃子呢!
小桃树有时还很顽皮,见到别人挥动枝干好似在说:“快走,快走!不要接近我!”但是见到我好似在说:“我的小主人,谢谢您给我生命,我以后要结最大的桃子给你吃!”还发出了沙沙声,那声音穿过了我的心窝,心里特别的美,如吃了蜜一样甜。
我喜欢我家的小桃树。