时过境迁作文
无论是在二次元还是三次元,不过短短数月时间,认识到了一个词,护短。
毋庸置疑,现在二次元确是超越了三次元的存在,有些人从虚幻走向了现实,有些人从现实隐没在虚幻,我从不认为我是一个重色轻友的人,或许以前我不以为然,如今面对这个话题,心情不一样,感受也不一样。认定的,就是致命的,虽然生不带来死不带去,认定了是我的人,自然不能容忍任何人欺负,任何人,无论是谁。每个人都会犯错,每个人都有一次被原谅的机会,我的人,无论是对是错,都轮不到他人指责,伤了他们的心,我定不会善罢甘休!我就是霸道,我就是不近人情,那又怎么样?
曦姐姐,如初,沫沫,倾雪,哥哥,小白小黑,徒儿。好友不少,真正让我在乎的没几个。现在就把话撂在这,我的人,敢动一下试试。或许会有人疑惑,这跟时过境迁有什么关系。不过两三个月的时间,这里的是是非非已然影响到了我的心境,影响到了我处事的态度和风格,或多或少的人已然走进了我的生命,踏了进来,就没有了回头路。
时过境迁,初心不再,我,是我,亦不是我。世界善变,叫时过境迁。