时过境迁作文
门前的草变绿了,大树边粗了,马路变大了,草坪变平了,人变多了,你变伤了!
在小的时候我们还都懵懂无知,看看如今,我们已经充满阳光,变得成熟稳重了; 爸爸以前是那样的帅气,妈妈以前是那样的美丽,再看看现在,为了这个家他们的青春已渐渐的溜走,脸上开始有皱纹,开始有些健忘,开始有些啰嗦,开始.....
不是因为他们怎么了,也不是因为我们怎么了,因为我们都变了,我们变得年轻,成熟,我们才刚刚开始我们华丽的青春,可是父母一样年老了,他们无法再用哪庞大的羽翼来保护我们了,也许他们的人生即将要走入尽头,也许......
既然什么都会变,我们就要开始去珍惜现在,因为可能等你再次见到她的时候,你或许已经不认识她了,或许你再见到她的时候,你已经找不到曾经的她了,或许.....
世界万物无不每时每刻都在变,同样我们也在变,你去看看你的小时候,再看看你现在,你看看你父母年轻的时候,再看看现在,你看看你.....人在变,事在变,物在变....
时过境迁!