对你的执着,是因为爱,还是因为不甘心?
过往如沙,终是经不住时间的稀释,爱与恨如风过花枝,徒留惊艳者的惋惜。你是我的风,我是你的沙,你挟裹着我在这纷繁的尘俗里飞扬,不问俗世的纲常伦理,只愿随你沉沦在这风与沙的飘浮中......
花开花谢、月缺月圆、春去秋来、雁过燕走,随季节轮换更替着,无力改变。情感呢?随缘。我以为只要有心就有爱,却不想原来爱不需要努力。越是用力想抓住,爱却像沙漏里的沙,流的更快。
你是属风的,飘浮不定,来无时去无踪,从不给我方向,从不给我理由,来时如狂,去时如魅。曾,心心念念为你痴狂,悲喜幽怨因你左右。
然,时已过,情已过。再见你,眼中不再有念恋,不再有期盼,才知这份情感已在时间的磨盘里渐渐地消散。可,每每看到你还穿着我给你买的衣服、鞋裤,每每看到你笑中带涩含着淡淡忧愁,有种痛漫过心尖,想给你一个拥抱,想给你一个安慰,想给你一点温暖,想给你一点信心......我还能吗?我已不再是你的沙!
转身,放下。
说好不再爱,说好不再想。发誓要幸福,发誓要开心,没有你,我依然如我。你呢?