最后的冲刺作文
光阴似箭日月如梭,这句话说得没错,时间就像那无情的流水,流去我在小学里的六年光阴。转眼间就要小学毕业了,现在眼前面临的是小学考试。这场考试决定于我们去哪个学校念书。
这几天,我们都在进行紧张的复习,在课堂上,同学们在认真的复习,老师在努力的教我们更多的知识,六年级是最重要的一个阶段,六年级也是最后的一次冲刺,这个冲刺决定我们能不能迈进重点初中的一个冲刺,在六年级要比在五年级更艰苦,我们要努力奋斗,不断向前看,去追逐,这样才能考进好的初中,我们一起加油吧!
离考试没几天了,我们要抓紧时间复习,认认真真听课,一丝不苟作完作业,不能浪费一点一滴的时间,时间就相当于金钱,浪费时间就等于浪费金钱,所以要在学习上多学一些,在玩的时间里,抽出空来学习,这样,就能考上好的初中!
同学们加油!