最后的冲刺作文
1天,2天……时间过得可真快,我们只剩下几天时间了,因此,这让我很是紧张,心中有太多的不安几乎这几天,我就没有放松过我自己,每天都绷紧自己的神经,不容得有半点松懈,现在,我只有咬紧牙关奋力学习,迎接人生的第一个的转折点——小考。
其实小考对我们十分重要,有些人就是以为小考和平常的测试一样,觉得考的好坏,无所谓,如果你是,可千万不要不重视小考,如果你不重视的话,你会后悔莫及的。我们只剩几天时间了,可要抓紧时间了,这几天对我们来说是很重要的,只要我们在这最后的几天,卯足全力,努力学习,可是前提是必须要把心静下来,这样才可以保证把自己的水平发挥到最好。
这个考试可是我们在小学里最后一个考试了,我相信每个人都不想自己在小学最后的考试中拿到不好的分数,留下遗憾。所以,我们不能再心神不定整天想着玩,我们必须控制好自己,不要再玩电脑游戏,要认真对待学习,尤其是这几天。同学们,祝你们都能考到自己理想的学校。
任何事物的成功,源于信心和动力,只要你有信心,那么再难的事都可以做到,只要你有信心,才可以准备得非常充分,来面对小考。祝我们小考顺利!