最后的冲刺作文
啊!这就代表我现在的心情。作业好多啊!我又没办法违抗,只有让呐喊声来释放我的压力了。
按理说,我们仁慈的老师是不会留这么多作业的,可是因为现在是“非常时期”,这些作业也不算多了。过几天我们就要进行期末考试了,现在就是紧张的复习阶段,所以,我把它称为“非常时期”。
看着发下来的卷啊,报纸啊,我的头皮直发麻。可一想到马上就要进行期末考试了,头皮发麻也得好好复习啊!所以我便开始奋笔疾书了。可不知怎的,写的越多,脑子越糊涂。不行!现在不能糊涂,要马上清醒!我喝了一大杯水,让我的脑袋清醒起来,恢复良好的状态,之后便又开始背啊、写啊的。
加油吧,再忍几天就过去了。我开始望梅止渴,用美好的假期带动起我学习的动力。希望在期末考试中我可以考出一个好的成绩。
不说了,要去复习了。不管怎样,在这次比赛中,我要最后冲刺一番,获得属于我的胜利光环!