最后的冲刺作文
在小学的阶段已经到了最后的几天,可以这样说在学习的每个阶段都可以看成一次长跑而到了最后的阶段就要冲刺这是因为马上就要考试了我们必须要好好复习才能考上自己理想的初中。
我们6月30日小考,这段时间我们必须好好复习才行。在这几天同学们都紧张了起来,因为怕考不好家长说,而我认为必须好好复习一刻也不能松懈,到了最后的冲刺阶段我们必须要加快步伐才能比别人快,考得比别人好。越是到最后就越要努力,越要比别人多学一点,才能考的比别人越好。再过7天我们就要考试了,我们不必害怕考试,只要自己尽了全力就行把自己在复习中会的全部写到卷子上就行,我们要为自己的目标而奋斗而努力,我想同学们都一定想考上城镇中学吧!那就为自己的目标而努力吧!相信自己一定能考上城镇字中学,以前的辛苦以前的努力都将在考试后收获,不要灰心要相信自己在这儿我想为同学们提几点建议:(1)要扎扎实实练好基础知识;(2)每天早上要认真读要背诵的课文等;(3)认真做好每天的作业,家长检查;(4)不去网吧游戏厅;(5)不迷恋网络游戏。就是这几点同学们如果认真遵守这几条就可以考上城镇中学的。
同学们好好复习吧!必须要加快步伐冲刺才行。