时间像流水一样匆匆而过,期末考试悄然无声地就来临了。
我的心忐忑不安,心里想:到时候期末考砸了怎么办?期末考试超不过平均分怎么办?期末考试考个倒数怎么办?我心里又产生了苦恼。
不行!无论如何都不要落到他们的手里,必须做好充分的准备。我把我语文,数学,英语的复习本和错题本都拿了出来,看了好几遍,并把重要的背了个熟透。我还把三大科目的概念看了看,并问问我其中不太懂的地方。还有以前老是作文丢分,这次,我要把重要的作文多看看,一定要把它抓住。
数学题马虎也常常让我苦恼,再多练习练习数学题,还要把它做得格外细心。语文还老是丢题,我的妙计就是一个一个解决掉,哪一个也不能放过。
总之,我一定要把这次期末考试考好,争取为这学期画上一个圆满的句号。