最后作文
太阳升起又落下,升起又落下。黑与白,白与黑,循环交替。而我日复一日,年复一年地成长和等待,只为了让世界看到我。
我在非洲的戈壁滩上长大,开始无法接受这种极其恶劣的天气环境。每当太阳从地平线升起,炙热,强烈,覆盖着我,带着一种灼热的感觉,一种说不出的痛苦,我拼命地成长,拼命地努力,拼命地成长,只是为了我心中的这个信念,这个梦想让世界看到我。
虽然有时候很累,伤痕累累,但我不后悔踏上这条残酷而痛苦的路。
不像其他植物,我没有庞大的根系,只有一个根系支撑着我所有的信仰。和他们一样,我也想在这个世界上留下阴影和足迹。
我知道自己不如其他植物,但我不服输。我有我自己的特点,我有我的骄傲,即使付出很大的痛苦我也很快乐。虽然我的汗水灌溉着脚下的土地,我的努力和挣扎积攒的那么高,但这一切都只是为了一个48小时出现在世界上的结果。我问过自己很多次,你愿意吗?值得吗?
那些早早就能看到世界风景的植物也劝我说:放弃吧,一点都不值得,还有些明目张胆的嘲笑我:别幼稚了,不可能的,我幼稚吗?我只想有这样的机会去看看这个世界。我幼稚吗?
我也很羡慕那些在。和我一起努力工作的伙伴。我们站在同一起跑线上,每天都在努力工作。当有一天我发现它成功了,我就不再流汗了,因为它已经在这个世界上了,它实现了我的梦想。我是多么嫉妒啊!我的努力和汗水可能比它多千千百万,但为什么我仍然看不到光明?我愤怒,慌张,抱怨上帝的不公平,甚至想放弃,我的信仰终究束缚了我,我继续,默默,一天天挣扎。
终于有一天,当我醒来的时候,我看到了一大块光。我发现我的梦想实现了。但愿世界大到我看不到尽头。我很兴奋,也很开心。我想喊,我成功了!虽然只有短短的48个小时,但是我有一种无法控制的情绪。
最后我成功了。我用这么多时间和精力换来了48小时的喜悦和成就感。真的,谁都可以阻止你。如果你想要,如果你想要,你会尽全力去得到。不要自卑。不要害怕失败。大胆前进,继续前进就好。不要回头。
我看着自己艳丽的色彩渐渐褪去,最后香味渐渐消失。我一直面带微笑,直到一切都回到了最初的时刻。我后悔吗?不,我不后悔。我已经实现了心中的梦想。让世界看着我。别人的目光,无尽的嘲讽,心里的信念,会慢慢成为你记忆中闪亮的星。