最后的六一作文300字
这是一个特殊的六一,班主任老师也为我们准备了一个特殊的节目——音乐晚会。
还不到六点二十,同学们和家长就已经挤满了音乐教室,教室是同学们自己布置的,墙上是女生们自画的音乐海报,墙上挂着彩带和气球,黑板上写着“音乐会”,门口已经堆放了各式各样的乐器,一架钢琴很威风地立在门口,提示着今晚的主题。
主持人xx用自己编写的主持词向大家介绍了进行表演的同学和节目,有宛转悠扬的钢琴演奏,有高山流水般的古筝演奏,有恬静休闲的吉他演奏,还有节奏明快的萨克斯演奏……同学们在音乐的熏陶下,度过了一个美好的夜晚,连平时最调皮的同学,都显的那么安静。
最后,朱老师对同学们说:“这是你们在小学的最后一个六一儿童节,你们很快就要毕业了,我为你们感到骄傲,希望你们在今后的学习生活中,能够取得更好的成绩,在这里祝你们节日快乐!”
这虽然是最后的“六一儿童节”,但确是最有意义的“六一儿童节”。