“叮铃铃……”清脆的下课铃响了起来。同学们争先恐后地在教室里玩闹。
看着快要被挤跨的门框,快要被震碎的玻璃,快被踩烂的地板,怕他们会把整座教学楼弄成废墟。
教室里,你追我赶的男生,在捉迷藏的女生,一片热闹的场景。
在欢笑声中,有一些男生冲出教室,玩起了扔毽子的游戏。游戏规则是不能把毽子扔到楼下和不准帮对方。游戏开始了,朱宇浩先扔,一不小心就扔到了树枝上。高子琛说:“我来吧!看我怎么把毽子弄下来。”她拿来跳绳一扔,呀!不好啦,键子不但没下来,还把跳绳也挂了上去。
于是,高子琛又拿来了许多东西往上扔,键子还是没有弄下来,高子琛失去了信心,他们就垂头丧气的回了教室。
“叮铃铃……”上课铃又响了,同学们又争先恐后地回到了教室。一个个大汗淋漓、气喘吁吁的,别提有多狼狈了。