一张照片作文
我的相册里有很多很多的照片,其中我最喜欢的是我的一张照片。
照片中,有一位身材苗条的小姑娘站在一个小朋友前面。她一头乌黑发亮的头发扎成了一个马尾辫,脸上有一个小酒窝,看起来十分可爱。她的脸上挂着一对美丽的水晶球,她的眼睛炯炯炯有神。她的身上穿着一件粉红色的上衣,一条红色的裤子,一条红色的围巾。
她的身上穿着一件红色的上衣,一件蓝色和黑色的裙子搭配在一起,好看极了。她的脚上挎着一个鼓鼓的大书包,她的手里拿着两本书正在看课外书,她的手里拿着一本书,正在津津有味地看,一点都没有注意到她的小手里拿着的书。她的手上拿一本书,看到了好词好句,她的脑子里立刻想到了好词好句,她马上就能想到好词好段。她看到了一些美妙的词语,便想到了许多美好的词语。她还看到一些有趣的词句,如《春江花月夜》《小船》等。
我非常喜欢这个小姑娘,她很可爱!希望你们也要多看一些书,多学习一些知识。