一张照片作文
在我的手机上有许多照片,但其中有一张我的独照,是我最喜欢的照片。
照片上的我站在一个大大的“彩虹”上,比了个剪刀的姿势,头上还戴着顶帽子。记得那天,我和爸爸妈妈、舅舅舅妈一起去彩虹谷玩。我们一进大门,就看到了一个喷泉,喷泉里还有鱼。然后我们去了旁边人工下雨的地方,我们打着伞走进去,小雨落下来,像在给大地洗澡呢!走过人工降雨后,我看见了一个“彩虹”。妈妈说:“好漂亮,拍一张照片吧!”我站在那,妈妈拍了一张后说:“不行,眼睛闭上了。”又拍了一张,“这回行了!”看完“彩虹”我们又去了一个山坡,那里可以坐上去滑下来,很多人在那边玩呢!终于到我了,我坐上去,工作人员让我把腿伸直,推我下去。“好凉爽啊!”我喊道。最后,我们去了一个有水的地方。我们穿上雨衣,坐上了一个漂浮的船。我抓住把手,一直往前漂,越来越快,特别刺激!虽然我很想再玩一次,可是时间不早了,我们该回去了。
每当看到这张照片的时候,我就会想到那天玩的时候很开心,这是一张我最喜欢的照片。