一张照片作文
说起快乐的事情,那要数照相了,一张张照片就像一颗颗闪光的珍珠串起了我快乐的童年,其中我最喜欢的一张是在青岛的海边,照片中,夕阳西下,我和爸爸妈妈一起迎着大海踏浪,脸上写满了幸福,身后还留下我们的串串脚印。
记得那是我10岁的时候,爸爸妈妈带着我来到青岛旅游。我终于看到了梦寐以求的大海,海水轻轻地舔着又松又软的沙滩,摩挲着贝壳,发出温柔细语,好像在说:“欢迎你来到这里”,奇形怪状的贝壳在海水的洗礼下变得五彩缤纷,格外诱人。它们点缀在沙滩上,使我情不自禁地弓着腰细心地挑选着漂亮的贝壳做为纪念品。海浪一波一波的冲向海滩,发出“哗哗”的声响,像是为大海演奏美妙的乐曲。我向远处望去,海天相连,让我感受到古人一句诗,“天连碧水碧连天”。我们迫不及待地卷起裤管跑向沙滩,爸爸妈妈拉着我的小手踩着松软的沙滩一路欢声笑语。同去的伙伴抓拍下了这温馨的一幕,我们在那儿度过了愉快的假期。
每当看到这张照片时,我心里总是暖暖的,重温了青岛的美景,又让我再一次感受到爸爸妈妈对我的爱!