我最难忘的一次,是在一个星期四下午。那天下午,天上还刮着大风,下着大雨,天空灰蒙蒙的,就像一张黑色的幕布。
下着大雨,爸爸开车带我回老家看望爷爷奶奶,我们一路上的车很多,我们一路上有说有笑。到爷爷奶奶家,我看到爷爷在厨房里做饭。我就问爷爷:“你在做什么呀?”爷爷说:“你自己看着吧!”我就看起来了。爷爷做完饭,就去看电视了。过了一会,爷爷奶奶就来给我们做饭。
到了下午4点的时候,爸爸妈妈就叫奶奶来做饭了。奶奶说:“我先来炒一盘菜,我把菜炒好了放到了电饭煲里。我就炒了起来。我炒到一半的时候,就不知道该怎么做了。