忘不了的那一刻作文
时间,瞬间地飞梭;记忆,永远不会消失!忘不了,六年的校园生活,快乐时光无处不在。
曾记得,在红色的塑胶跑道上飞奔,犹如一只自由的鸟儿,在湛蓝的天空翱翔;曾记得,在宽敞明亮的教室里听课,如享受着回味无穷的美味……一切的一切,正如我们在校园的快乐环道,像是旋转着的快乐木马。
校园里,有我们形影不离的同学,是他们教会了我如何合作,是他们告诉我帮助别人才是最高尚的美德。是他们告诉我要以微笑面对一切,因为我们的生活到处有泥泞与坎坷。是他们告诉我不能以成败论英雄,胜不骄,败不馁,才能勇往直前。最令人忘不了的,是我的老师。
他们对我的教育,就像园丁培育花草树木,耐心地“修剪”,轻柔地“抚摸”着,使我们这些“花草树木”在阳光下舒枝展叶,显得耀眼,显得坚强,显得美丽。敬爱的老师,或许我们现在还无法报答您对我们的栽培,但您那无私的伟大爱心,我们铭记在心,将成为我生活路上的一盏灯。新的目标在前方招手,我们该起步了。
在我们告别校园的今天,六年美好的校园生活,已储藏在了我记忆的长河里,那泛起的阵阵涟漪,将永远浇灌我的心田。