忘不了的那一刻作文
时光如梭,岁月如流。小学的学习生活眨眼就要过去了,而今,我即将小学毕业,在离开母校的时刻,我心中充满了留恋之情。
忘不了,敬爱的老师,是您,用心血和汗水浇灌着祖国的花朵;是您,用青春点燃了祖国的希望。六年的时光,换来了我健康茁壮的成长,而您的额头却增添了多少道皱纹,鬓角多出了多少根银丝。老师,我想对您说:“谢谢您!”
忘不了,亲爱的同学,在这六年中,我们度过了多少美好的岁月,经历了多少风雨。可是,六年的时间眨眼过去了,我的心怎么能平静呢?那一回,我身体不舒服,上课呕吐起来,是同学们向我伸出友谊之手,有的给我捶背,有的打水给我擦洗,有的清理我呕吐的东西,放学后有几个同学又送我回家,当妈妈拿出苹果招待你们时,你们只说谢谢就一溜烟跑了。啊!多好的同学呀!这种亲如手足的情谊我怎能忘记呢?
忘不了,可爱的校园,每天早晨,您慈祥地望着我们走进校园,我们在您温暖的怀抱里懂得了感恩,获得了知识,学会了做人的道理。不知在您的怀抱中培育了多少祖国的接班人啊!
再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,哺育我六年的母校!