忘不了的那一刻作文
20xx年10月12日上午忘不了那一刻,那激动人心的一刻,那足以让世界沸腾的一刻。那一刻,我们成功了!神舟“六号”
载人飞船在火箭推助器的帮助下成功的飞上了太空!
那一刻,是我们盼望已久的一刻,是我们日思夜想的一刻,从那一刻起,中国,又向前迈了一大步!那一刻,必将为中国的历史添上辉煌的一笔!
在那短暂的一刻里,空气仿佛凝固了,所有人都在关注着中国,所有中国人,在电视机面前,鸦雀无声,等待着,一个成功的结果!
那一刻,凝聚了多少人的心血啊!工作人员辛辛苦苦研究的成果,宇航员兢兢业业训练的成果!
我们成功了,终于成功了!自古以来,人们就有了飞上太空这个梦想。人们把梦想凝聚成了一个美丽的传说——嫦娥奔月。传说中的嫦娥美丽、善良,在传说中,她,带着许许多多人的梦想和祝愿飞上了月球。但是,如今,飞上太空已不再是梦想了,多年以前,已经有人第一次登上月球。
第一次飞上天空,第一次登陆月球,第一次......每一个第一次,在人们的心中,都会燃起一团热火,也正是这许多的第一次,让我们的祖国变得越来越繁荣、富强!