我和爸爸妈妈妹妹准备去九龙公园玩网红桥,我无比高兴。
周日下午,爸爸和我商量去九龙公园玩一个新开的项目“网红桥”,我们马上起身。
我非要骑自行车去九龙公园,但爸爸却不想让我骑,因为太远了,而且是上坡,他不相信我能骑上去。上坡时我没有用去全部力气,而是在坡最陡的时候用,在没有劲的时候我会蹬一下休息一下,在途中我还超过一个骑自行车锻炼的叔叔。
在九龙公园“网红桥”附近,等了两三分钟后就有人开始上桥了。网红桥和我们在电视上看的一模一样,桥是用许多块彩色的木板做的,很多人在中间晃来晃去,就看谁先掉下去,是考验人的平衡能力的一项运动。玩了快一个小时,中间也上去下来好几回,直到我的双腿发酸我才下来。
后来我本想的去玩秋千的,可是我看见了卡丁车,正好有个人在玩,这次我一定要玩。我一坐上去开始一直不减速的开卡丁车,那个人被我超了好几次,真是玩得太开心了!到时间了要回家了,我只好恋恋不舍地骑上自行车,告别了九龙公园。