星期天,我和朋友约好一起去体育场玩,一起去体验网上很火的网红桥。
吃过晚饭我们来到体育场,走进场有溜旱冰的,有套圏的,有跳各种各样的广场舞,还有转转小火车……
我和朱芮是直接跑去网红桥。“快看,好多人在上面了!”远远望去,只见人山人海,五颜六色的灯光闪来闪去,网红桥随着灯光摇摆着,传来节美感强的音乐和小朋友的欢笑声、尖叫声。
我们买好票走上去,刚站在桥头就看见桥中间几个人给摇了下去,尖叫声一声接一声,我心里害怕极了。朱芮说:“别怕,我们扶着大哥哥大姐姐们!”我壮着胆子拉着她的衣服走向桥中间,我的心砰砰跳得特别历害,千万别掉下去了,正在我想时。桥慢慢地摇摆起来了,越摇越快,大家的尖叫声,动感的音乐也越来越响了。
这时的我也分不清东西南北了,昏头昏脑,砰的一下从桥上掉到充气堡上了,不知道是谁还压在我的身上,好疼!
休息了几分钟,我又上桥上去了,再次被甩了下来!
经过多次的尝试,我终于找到了平衡力,要跟上桥的摇摆力度。我站稳的方法是稍微往下蹲点,跟着桥的摇摆样子来摆动身体,头也不那么晕了,桥摇摆得越来越快,我跟着它也摆的越来越快,感觉自己要飞起来了!
今天玩的真开心,又带点刺激!我们俩个依依不舍地回家了。