今天,大姨和妈妈要带我和妹妹去九龙公园玩网红桥,到了太阳公公下班的时候,我们整装出发啦!
走进九龙公园,我们看见了滑梯和许多的蹦极,跟着节奏感强烈的音乐很轻松的就找到了网红桥。我非常的高兴,拉着妹妹的手就往上走。啊——太刺激啦!上去就开始摇。帅气的小哥哥提醒我们,网红桥是左右摇,如果觉得摇的太厉害,可以跳下去,不过跳下去时,要趴下再往外爬。说完,哥哥们就带着我们左右摇。
刚开始,我觉得还挺好玩,最后摇的实在是太厉害了,我只能往下跳。哎!妹妹怎么就能坚持的这么好,我都往下跳了四次,可妹妹只往下跳了两次。十分钟转眼就到了,我们出了场,一人又问各自的妈妈要了20块钱还要玩一次。这一次,我保持的非常的好,一次也没有掉下来,就这样十分钟又过去了,妈妈说:“这会儿有点儿冷了,咱们回吧。”就这样,我们依依不舍的离开了网红桥。
经过了滑梯和蹦极,我们到了可以拍照的地方,拍了十几张美美的照片,有妹妹的,大姨的,妈妈的,和我的照片。因为时间关系,我们离开了九龙公园,大姨开车载着我们到电影院门口吃了夜宵,这美好的一天就这样愉快的渡过了。