我们的校园作文
我们的校园很漂亮!
当你进入校园时,你首先看到的是一个花坛。花坛里的花盛开着,包括月季、牡丹、玫瑰和像火一样的红花。绕着花坛往南走,经过一条走廊,来到我们教室门口。教室的南面有一个椭圆形的花坛。花坛里种着五颜六色的花。勤劳的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜。华在花丛中翩翩起舞,美不胜收。校园周围的杨树像强大的卫兵一样守卫着我们的校园。
校园里还有一个操场。操场周围的墙上有五颜六色的公鸡、黑白相间的大熊猫和一些正在运动的小飞碟。操场中央有跷跷板、滑梯和秋千。每次下课,游乐园就变得热闹起来。有些孩子玩秋千,有些玩跷跷板,有些玩滑梯。
我爱我的校园。