独一无二的我作文
9年前,在妈妈的期待中,我出生了,成为了爸爸妈妈的女儿,这就是独一无二的我宋新优。
我的眉毛很细腻,笑起来像弯弯的月牙,生气的时候眉毛皱起来仿佛像两座山。我的皮肤不黑也不白,脸蛋摸起来肉肉的,犹如刚出炉的面包。我的头发很细,也比较短,闻起来有一股淡淡的清香,如果跑步过后,头发闻起来很臭,不过也很正常,每个人都是这样。我的眼睛比较大,生气的时候眼珠子瞪得一动也不动,眼睛睁得很大时亮亮的,仿佛像天空中一闪一闪的小星星。我的嘴巴笑起来犹如弯弯的小船,别看我的手臂不细也不长,其实我的力气还蛮大的,两只手臂同时能提起一桶油。我的腿不细也不长,别小看我,我在我们班里可是一名跑步健将。
这就是独一无二的我。