独一无二的我作文
我叫杨依灵,有双炯炯有神的大眼睛。生气时眼睛瞪得大大的,眼神十分尖锐,像几十支冷箭射在你的身上。眼睛上方是两条弯弯的眉毛,似倒过来的小括号。眼睛下方是小巧玲珑的鼻子,可爱极了!一张樱桃小嘴微微上扬,让你觉得十分的可爱。
我的最爱,那就是看书啊!学校、家里、书房,都有我专心致志的读书身影,书就像吃饭一样,总要“吃”的,就像毛泽东说过的一句名言:“饭可以一日不吃,书不可以一日不读。”
清晨,东方露出淡淡的微光,我来到学校,和往常一样,拿出一本书,坐在椅子上,一个人安安静静地看书。
“叮叮叮”下课了,同学冲出教室在操场上玩耍起来,教室也热闹起来了,而我在座位上又看起书来,并没有被热闹的环境影响,我就像外面有个保护罩一样,让我永远沉浸在书的海洋里!直到上课铃打起,我才把书小心翼翼地放到书包里。
有次,老师让我做一个关于读书时的笔记,可以加入好词好句,把它们组成一个海报,然后,一定要加入绘画。回家后,因为看的书多,我30分钟就完成了,我就说读书不吃亏嘛!
就是我,一个独一无二的我,有些缺陷,应该也算可爱吧!你们愿意和我做朋友吗?