我是个男孩,浓而密的眉毛配一双滚圆的眼睛,就像眼睛上撑着的一把小伞。一个既不直挺也不塌的鼻梁显得我很平常。
我的缺点是马虎,有一次学校让我们订牛奶,我妈签完字以后就把牛奶单放在桌子上,我看见了,睡觉前还念叨着:“牛奶单在桌子上……”慢慢地我被这“催眠曲”催眠了。我醒来时,明明还记得牛奶单在桌子上,却没有把牛奶单放到书包里。到学校,我才发现牛奶单没带,之后当然被老师骂了一顿。
我有一个优良的品质,那就是坚持不懈。记得有一次,我和小伙伴踢足球,我们队出师不利,上半场比赛比分对方2分,我方1分。下半场开始,我方第一次射门是前锋踢的,我们的目光死盯着那个球,“进了!”我们欢呼。可高兴没多久,比分变成了4:3,时间还剩30秒,我想:难道就结束了?不行!我被激发了斗志,爆发的潜能。我抢到了球,“去吧!”我一个中路劲射,“耶!打平了!”我和我的队员抱在一起,我那一球代表着什么?代表黑夜中的光亮,代表只要坚持,就一定会有收获。
这就是我,是颜色不一样的烟火!