独一无二的我作文
我叫刘禹辰,是一个乖巧听话、人见人爱的小女孩。
我最大的特点是脸蛋总是红红的,小时候我在院子里玩耍,大家都叫我“红蛋儿”,我喜欢这个称号,因为妈妈告诉我,我的脸蛋红通通的像红红的苹果,不但漂亮,而且表明我很健康。
我的性格开朗,不过有时也有些古怪。我经常会有一些千奇百怪的想法。有时,我认为自己长大后会成为公主,住在金碧辉煌的城堡里,和家人幸福快乐地生活在一起;有时,我幻想自己拥有魔法和超能力,能帮助遇难的人们脱离困境;有时我“身怀绝技”,力气像水牛一样大,可以一把抱住爬到床边快要掉下来的妹妹;有时别人惹我生气了,上一秒我嘟起小嘴不愿搭理人,下一秒就尽释前嫌陪着哈哈大笑,将烦恼抛到了九霄云外。
我最大的爱好是唱歌。每当走在绿树成荫的小路上,听到清脆的鸟叫声,我就会情不自禁地唱起歌来,美妙的歌声让周围的人们目不转睛地盯着我,聚精会神地听我歌唱,陶醉在我的歌声中。唱完了,鸟儿叫得更欢了,仿佛要和我一决高下,真是一曲美妙的二重唱啊!
那个画画特别棒的小女孩是谁?那个不爱举手、低调的小女孩是谁?那个擅长跳舞的小女孩是谁?告诉你,都是我。
这就是我,一个独一无二的我。