踢足球作文
吃完午餐,金万祥大声叫道:“踢足球的到五楼去。”于是,我和好朋友们一起跑去五楼踢足球了。
我们出门,然后冲上五楼。我尽全力冲上去,竟然是第一名。我上去以后一看,最后的是卢华庭。大家就说卢华庭是只慢蜗牛。
我们全到了五楼以后,开始分队。金万祥数了数,一共是13人,多一人。多了的那一个人就做裁判吧!我们队有金万祥、孙恺、孟靖涵、谢彦波、洪振鑫和我。
开始比赛,对方发球,雷梓阳把球射了过来。幸运的是,我们队的谢彦波是守门员。他一手就接住了球,我们队马上“耶”了一声。到我们队反攻了。金万祥猛的一脚把球踢了出去,射进了对方的球门。耶!又进了一球。对方发球,先做了一个假动作,然后一球射向我们的球门。本来我们的守门员“谢彦波”想接球的,正因为对方做了一个假动作,被骗了。气死我们了。这一回,我们只要把这一球射进他们的球门就可以赢了。我们队的金万祥把全部的力量用在右脚上,一球赢了他们。
叮当叮当的上课铃响了,我们飞快地跑回教室。我们对对方说:“下课再来比。”
这就是我们152班男同学的美好课余时光。我们团结友爱,既开心又好玩。