我的哥哥作文
我的哥哥个子高高的,长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗又大又黑的葡萄,他高高的鼻梁上夹着一副小眼镜,她爱说爱笑,说起话来没完没了。
我的哥哥爱好广泛,打球,下棋,弹钢琴,他最喜欢的是弹钢琴,无论刮风还是下雨,他都坚持学钢琴,上课时,他全神贯注地听老师讲课,练习时,她一遍又一遍反复地弹,手都弹酸了,还不停下休息,每天中午回到家,他都趁妈妈做饭的时候练钢琴,有时候谈的太专心了,连妈妈叫他吃饭都没听见,下午,他一吃完饭,就弹钢琴,经过一段时间的勤学苦练,他越谈越好,我们经常被他悦耳的琴声所吸引,在他们班举行的六一联欢会上,哥哥的表现获得了雷鸣般的掌声,大家都在称赞叫好,这就是我的哥哥,学习认真,刻苦,是我的好榜样。