我的哥哥作文
我的哥哥与众不同,他所有的特点都是奇奇怪怪的。就比如上次吧,我还经历了一场“捉鬼”事件呢!
有一天晚上,我的哥哥来到我的家里,他就逼着我一个劲的喝果汁,结果到了深夜便起来上厕所。我微微打了个哈欠,就看见有个黑影从我身边窜过,我顿时吓得面如土色,两腿发软,艰难的挪动我的双腿,躲进了被窝里,早上还尿了裤子,为了找那个“鬼”算帐,我决定跟“鬼”战上一战!
战策一,让“鬼”自己“落网”,我把我的粘鼠夹放在了客厅的地上,就安心得睡了。可知第二天,粘鼠夹不但没有消失,反而粘在了我的床上,我心里一跳,莫非,“鬼”来过我的房间,啊,太可怕了!
战策二,我又害怕自己再被“鬼”袭击,于是,我把自己的床边上撒了一大圈图钉,又在客厅撒满了瓜子,便进入了梦乡。但是,早上起来,发现妈妈早以把瓜子扫干净了,我的“证据”又被摧毁了。
战策三,我的两个方法都没得逞,决定用亲自去“拜访”一下那个“鬼”。晚上,我偷偷地来到了客厅。突然,又一个黑影闪过,我吓了一跳,鼓起勇气跟了上去,啊,他进了妈妈的卧室,我一把揪住他,只听一声大叫,这是......哦,原来是我的哥哥!