我的哥哥作文
昨天下午,我又去了双河。但这次就我一个人,姥姥家住不成。因为没更多的蚊帐,所以我要住在哥哥家,他妈妈上夜班。我觉得他又要“发疯”了,果然不出我所料。但是我原以为他是玩电脑发疯,但事实不是这样的。他七点半刚过后便撇下我说他要出去玩,让我在家玩电脑,说他要去同学家。我想:他让我玩,他能有那么好心?还没等我说话,他就跑了出去。
我在他家玩了两个小时电脑后,吃了个冰棍,便睡觉了。过了很久。我隐隐约约听见敲门声,问:“谁呀?”“我”哥哥回答。我晃过去开门:“你怎么忘带钥匙了?”“忘带就往带呗,还有为什么。”“不管了,我去睡觉了。”我看了看表,天,12点半了!过了一会哥哥又打开了电脑,放音乐。吵得我睡不成觉。我只好蒙着毛巾被睡了。第二天早上,我起来一看他趴在电脑前睡着了,口水流了一脸。我出去给他和我带了两份早饭。到家时,他醒了。还问我他什么时候睡的,我怎么知道,只好随便编了一个时间。他还要我保密他回来的时间,别告诉他妈妈。还给我2元保密费。
这就是我的哥哥。