我的老师的人物作文
老师的爱像一阵阵细雨甜蜜地滋润我们稚嫩的心田老师的爱是一把伞为我们遮风挡雨呵护着稚嫩的心灵老师您的无私奉献我们看在眼里
六年级的学习生活,让我和老师之间发生了很多故事,有的是甜的,酸的,苦的,辣的,有的是感人的,伤心的,高兴的。
记得那一次,雨静静悄悄的下在了我们的学校旁,我在学校里做晚自习。突然就发烧,老师看见我连忙背起我,在半路,老师突然把自己的衣服脱下来,给我披在了身上。到了医院,老师又帮我拿药,又担心我什么时候能好,看见老师在我床边静静的躺着。那一刻,我留下了泪水,直到妈妈来才离开。到了第二天,我的病已经好了,来到学校。看见老师来没有来就问同学老师呢?老师生病了,什么,我突然明白了,老师在那样的天气还把衣服给了我。
直到放学后,我拿着礼物,来到了老师家看见老师在床上躺着。我的泪水不争气的留了下来,老师说"哭什么,我马上就好了,就能去给你们讲题了。"恩,我们都很想你。
短暂的六年学生生涯,也能漫长,老师就像我们的母亲一样默默地照顾我们,在我们伤心的时候会安慰我们,老师,我们爱你。