我的`老师的人物作文
今天是9月10日,是您的节日,本应该向您道声祝福,可是未出口,泪却先流。我知道在您的眼里,我不算是个好学生。因为学习不好,自从进了这个班级,我从未哭过,哪怕只有一次。
老师我知道,您当教师很幸苦。李老师,当您向您的学生们问寒问暖时,当您环顾四周把目光落在我的身上,敬爱的李老师,你没有想到,班里还存在的小小“我”感到了自己存在的价值,心里美滋滋的。
我刚来这给学校的时候,对这个学校很不熟悉,下课的时候老师总是找那几个朋友和我一起玩耍,用胆小如鼠来形容我一点也不夸张,老师想让我融入这个大集体。
那时候我的学习一点也不好,老师对我说了一句话到现在都忘不了,就是:“有不会的题来找我,”从那 一刻起,我知道了你是一个伟大的老师,我最怕的是数学课上您提问我,有一次,您提问我,我答错了,同学们都笑我,说我笨,说我这么简单的题都不会,只有您不会,下课还给我讲这道题怎么去理解,怎么样做,有时上语文课的时候,我也有不会的题,您会走过来耐心的辅导我,我想不管同学们怎么笑我,说我,我也要好好学习,因为我有一个关爱我的老师。
老师,你知道吗?你的一举一动 、一言一行影响着每一个同学。我想让你关注我,增强我的自信心,给一个感情脆弱的女孩子坚强的信念!让她纯洁的心灵,永远绽放艳丽的花。
李老师,我恳求您,把您的爱平等的给予您的学生吧!因为我知道,只有阳光普照雨水充足的禾苗才会茁一壮成长。