“新年来了!”“新年来了!”。新年娃娃来到了人间,为人们献上最衷心的祝福。让人们在新的一年里更加快乐!
过上一年更比一年好的日子!看,那蔚蓝蔚蓝的天空一下子变成火红火红的了,红彤彤的弥漫着喜气洋洋的味道,人们看着真是乐呵啊!那沥青小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽的地毯,地毯的两旁开着鲜花,走在上面真有种置身仙境的感觉,世界一下子变成了个天堂!人们也纷纷在门前挂上了大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火,美丽极了!听,远处传来了“新年歌”,人们听着好象陶醉了似的,不是陶醉在这歌声里,而是陶醉在了这人间仙境里啊!火红的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,真是一派好风景啊!人们穿上了自己的新衣服,脸上洋溢着愉快的笑容。他们走家串户,互相祝福,好不喜庆。然而,在这欢庆的日子里,每个人都是这样的无忧无虑吗?新年娃娃看到,许多在灾患中幸存下来的可怜的人们,并不像其他人一样有吃有喝,还有新衣服,他们仍旧生活在饥寒交迫之中。新年娃娃掉下了一滴真情的泪,这泪滴飘洒到了那些贫穷的灾患地区,转眼,灾民们也过上了美好的生活,他们的脸上不再有忧愁和痛苦,取而代之的是幸福和安逸。新年娃娃露出了可爱的笑容,悄悄离开了。新年娃娃为新年送上了一份宝贵的礼物,不仅是美好的祝福,还有灾民们美好的生活。它走了,但它的祝福永远留在了人们心中。“给,永远比拿快乐。”只要人人都献出一点爱,伸出自己友爱的双手去帮助那些需要帮助的人们,那么世界一定会处处都充满欢笑,幸福与光明!
过年了!过年了!刚刚熬夜看完xx年的春节联欢晚会,农历正月初一这一天就来临了!瞧!大街小巷里挤满了汽车,街道上尽是川流不息的人群。商店里、广场上,到处是喜气洋洋的人们,他们手提大大的礼品盒,正满面春光地准备去拜访亲朋好友呢!因为......
春节,是我们中华民族最重要的节日,也是我们中华民族独有的节日,但是每个家庭过春节的方式是不相同的,但我相信每个家庭都是充满着喜庆欢乐。
新年到了,如果你希望在给朋友的电子邮件或者手机短信中多加一些祝福,以下这些都不错:—)新年好!祝新年心情好,身体好,一切顺心。恭喜贵公司成功上市!在新的一年里大展宏图!家兴,国兴,事事兴。家圆,国圆,事事圆。
过年啦,过年啦!小孩子们都穿上新衣服,里面装满了压岁钱。你100,我50,孩子们的腰包渐渐鼓了起来。脸上洋溢着愉快的笑容。孩子们最喜欢过春节:收红包、摆年酒、拜亲戚、穿新衣……到处洋溢着过年的气氛。孩子们跑啊,跳啊,乐此不彼。
捕捉春节的气息今天是猴年的第一天,妈妈带着我一起去捕捉春节的气息。一路上,我看见有的店铺大门紧锁,我估计老板们是回老家过年了吧!而有的店铺,门前很热闹,像卖烟花和水果的门前,人头攒动,非常有节日气氛。
祝福篇贺新春!迎新年!祝你今年中大奖。万事顺!合家欢!愿君如意福满年。金蛇狂舞辞旧岁,骏马奔腾迎新春。祝您新年马到功成,万事如意!迎春纳福,年年有余!我把新年的祝愿,悄悄放在你的梦里,让它们随着你梦想一一成真,祝你新年快乐,万......
锣鼓在美好中敲响,笑容在喜悦中绽放,灯笼在吉祥中摇摆,欢歌在喜庆中传唱,日子在美妙中飞度,生活在幸福中陶醉。猴年到了,祝你猴年大吉,万事如意!心想事成,天天开心!礼炮声声,洋溢着新年的快乐;美酒杯杯,勾兑着生活的甜蜜;......
喧闹的爆竹声,鲜红的对联,热闹的年夜饭,期待已久的压岁钱,这都预示着新年到来了,这真是一眨眼的功夫呀!在喜庆、欢乐的冲刷下我们小镇可变大样了……。