下雨天作文
妹妹唱着:“啦!啦!啦!我爱下雨天,啦!啦!啦!因为妈咪会带着雨伞来接我,YA!还有蜗牛伸出头来看看我……。”在下雨天的路中,我看着雨珠儿挂在树叶上,彷彿像真珠,多美呀!
噢!雨滴弟弟们又顽皮地跳上云朵哥哥的背上玩“红绿灯”,闪电奶奶和雷爷爷生气了,雨滴弟弟们马上跳下云朵哥哥的背,哇!下大雨了,还打雷呢!我喜欢听雨滴在屋顶上敲打,叮叮咚咚有大有小,有快有慢彷彿组了一队鼓队,还有闪电奶奶和雷爷爷的钹呢!
当雨哗啦哗啦的下时,我最喜欢在窗边看着雨珠在窗上一珠珠的滑下来。还好我在爸爸的车子里,没被淋到雨,我喜欢雨天,因为凉,但不要太大,湿湿黏黏的不好受呀!
下雨天,没什么人在路上走了,很少人会喜欢下雨天,我就是那很少的其中一个,我喜欢下雨天凉凉的感觉,也喜欢窗边的雨珠,更喜欢它们组成的鼓队。