下雨天作文
我很喜欢下雨天,因为一下雨,大树、小草、大地都是湿漉漉的,小河也涨满了水,一切都变得那么美丽。地上也变出了许多小水坑,我呢,就可以高高兴兴地踩水、泼水玩儿啦!
今天上午下了一场大雨。我趁妈妈不注意,偷偷地下了楼。我自己在雨地里玩水,不小心滑倒了,滑得那么有趣,我禁不住咯咯地笑,而且又故意在水坑里打一个滚才起来。这下我的衣服全湿了,但我一点儿也不在乎,还接着高兴地玩。不过,我还是很快被妈妈发现了,被“押”回家,还挨了一顿骂。虽然我脸上装出挺后悔的样子,但我心里却快乐极了。