我的同桌六年级作文
你,每当你累的时候会把你的天灵盖依靠在我那冷冰冰的肩膀上。我的脸也会不知不觉的red起来,也许是DNA吧,你那“喜欢我”的弟弟也经常靠在我的身上,只是意义不同。你,是个暴女,经常打我,让沉浸在白日梦的我回到残酷的现实中……
以前,我和你坐在一起时常常和你拼学习我要是比你好一点你就说:“下次要是没你好我就不性吴。”就这样我们谁也不让谁……“几百年后”我们的“修行”也不浅了,所以我数学好,她,语文好。
我把她给搞哭的时候我躲得远远的,看她哭的样子比笑开花还好看N倍呢。可我哭的时候,你费尽心思地讨我开心,所以我说的事你要是不答应就找个原因哭上一会,你就会答应我了。
记得有一会,你把我打哭了,我拿起她的笔袋用尽吃奶的力气往没爱的地板上丢,然后,在狠狠地踩上5~6脚,接着,只见你慢慢走过来捡起几把被我踩烂的笔和一半的直尺……她站起来后说:“刚刚是我太冲动了,对,对不起”。我颤抖了一下,觉得忒感动,我拿起书包像一支离弦的箭向家飞奔。
自打那一后我开始好好地对待她……
她,就是我的前任同桌——吴小湉。