胆小的我作文
昨天晚上,妈妈出门等候要来我家的客人,结果我就哭了。这时我正在看电视,妈妈喊道:“宝贝,妈妈下去等个客人,你先自己呆一会儿。”等我回过头去的时候,只看见妈妈关上了门,走了。
我一个人无聊地看着电视,电视坏了,我只好关上电视坐在床上发呆。突然,一阵风吹来,还有呼呼的声音,我以为是鬼在叫,赶紧躲到被窝里,风吹进来,因为风太大了,风吹到被子,我以为是鬼在抓被子,我害怕极了,赶紧跳出被窝躲到椅子下,窗子被风吹来吹去,感觉像女鬼,这让我想到了一部电影《倩女幽魂》,我想鬼不会是真找上门了吧?这时我整个心都要跳出来了,感觉整个房间都是鬼魂,密密麻麻,它们就像满天飞的作业一样。我只好跑到客厅,打开灯,坐在沙发上一动不动。
还好我跑出了房间,来到房间外面的门前,这时我大哭起来,我的哭声引来了楼下的梓桐,她跑上来问我:“你怎么啦?”我回答:“我妈妈出去了,我自己在家里,心里很害怕,就哭了。”这时妈妈跑了上来,还带来了客人。梓桐妈跟我妈说:“你家的宝贝哭了。”妈妈赶紧跑上来问我:“你怎么啦?”我说:“你出去后,我一个人呆家里,我怕。”之后,妈妈让客人去客厅坐会儿,妈妈去倒水,倒完水妈妈就来找我说:“都这么大了,还哭鼻子。”妈妈说完,我就去抱妈妈。妈妈说:“我们去玩吧。”当然还带了客人。妈妈又说:“以后不能再哭了,胆子放大些。”
你看,在自己的家里面还怕,多胆小啊。不行,我得想办法让自己胆子变大些,害怕的滋味真不好受。