胆小的我作文
从小就在爸妈的呵护中长大,所以就养成了我胆子小。小的时候还可以,长大就什么都怕了。不知道是不是所有的女孩子都这样。哈哈,小的时候是家人疼爱,长大了就是朋友关心,男朋友保护。我的脾气很怪,每次我们吵架他都会让我,好像每次都是我先生气。把他气的半死,哈哈,但每次都是他哄我开心。我就是那种不跟他讲理的那种。幸好他脾气比我好。
我晚上出来看见什么都会被吓倒,有时候还会被他突然说一句话而下到,就会打他,他总是莫名奇妙的看着我,看见他那个表情我又忍不住笑乐。这就是我,任性,不讲理,又胆小可爱的我。不知道我这样形容是否正确。