我的学校作文
我的学校又大又宽,环境优美,非常干净,每天都有欢声笑语和上课时同学们的朗朗读声。
走进大门,你可以看见左边有一块儿石头,石头上写着好好学习,天天向上。左边的石头是一些作品的展示区域。
向左走是我们学校的风雨楼,也叫风雨操场,风雨操场只有一层,很宽。两边放着乒乓球桌,桌上放着乒乓球和乒乓球球拍,另两边放篮球和篮球框。其他地方是体育课活动区。
风雨大楼向前走是一年级的楼层,一共三层。
向前走,再向右走,就是我们的二到六年级的教学楼。一共有六层,教学楼里还有办公室和会议室等等……
教学楼往后走,就是占我们学校一半的操场。右边是篮球场,左边是器材区,左边的墙上有一些图画,那些画介绍着各种运动的由来。
我喜欢我的学校,喜欢我从前的童年,我不想再离开这里,因为这里是我成长学习的地方。这里让我每分每秒都很快乐。