放鞭炮作文
今天是大年三十,是咱们中国人农历一年的最后一天,也是春节最热闹的一天。
今晚的广场鞭炮象火箭一样脱离了发射口。我和爸爸买了很多的鞭炮,在广场上找了一块空地开始放了起来,不一会儿天空中绽开了一朵朵五颜六色的花,鞭炮在空中散落,转眼就绘成了一幅幅美丽的画。我抬头一直仰望夜空,倾听着一阵阵震撼人心的响声,欣赏着变幻莫测的鞭炮,惬意极了。
过年既是大人的节日,更是小朋友的节日。我祝愿我的家人以及关心我的老师和同学们在新的一年像这多姿多彩的焰火一样美丽、灿烂!