放鞭炮作文
过年啦!过年啦!盼望了好久的春节,终于来到了。我最喜欢过年,因为过年最好玩,还有新衣服穿,有很多好吃的东西,
还可以买很多花炮,可以让我想怎么玩就怎么玩,想吃什么就有什么吃,而且我又长大一岁
春节前,我喜欢和爸爸妈妈一起采购年货,推着购物车,在超市里选购自己喜欢的食物,我喜欢什么食物,爸爸妈妈就会
很爽快的答应。今年我穿的新衣服,都是我自己在网上买的,我很喜欢。
除夕之夜,我们一家人围坐在一起,品尝一桌丰盛的菜肴,有说有笑,一起看春节联欢晚会,可开心了。当新年钟声敲响时,
我还和爸爸一起放鞭炮,放烟花,迎接新的一年。
春节真让我高兴,我最爱过春节。