正当太阳系因为攻破威特星系正举系庆祝的时候,皮特星系,卡特星系,德特星系,银特星系的500万星球大军大举进犯,幸好太阳系的一个三十亿年前曾经的盟友天雷星系很强盛,一支小队驾驶的飞船随随便便就派出了一门九级激光粒子炮,把敌人都打退了,帮助了太阳系一把。
好朋友汪心怡是一个活泼可爱、善解人意的女孩。她成绩优秀、乐于助人,我们从小学一年级开始就一直保持着良好的关系。可是有一次,我却不小心伤害了她。
听了这首歌,我便想起一件往事:一年级时,学校开运动会,我兴奋的不得了。把辛辛苦苦积攒的一元钱买了一面小五星红旗。那红色的旗帜上排列着五颗星,大的在中央,四颗小星星各对着大星星的一个角。妈妈说:国旗象征着中国革命人民的大团结,要爱护它。因此,我每年学校开运动会时才兴高采烈地拿出来,小心翼翼地放进书包里准备第二天用,我现在上四年级了,但小红旗至今完好无损。
然而,在那一刻,我才明白那时又是两年一度的校运会,我被抽中了参加1000米的长跑,虽然表面平静,其实心里很打鼓一样,突然又想到大概没有人会把希望寄在我身上吧而又心情低落。开赛了,当我跑了800米时有点体力不支,想放弃,可是,那时的那一刻是我铭记一辈子也忘不了的场景,全班的人包括老师都在为我加油,喊着我的名字,那一刻,我才明白,我也被人需要。我想哭,可不是时候,我化感动为动力,冲刺了剩下的几百米,跑完后,同学又递毛巾又递水,我稍微有点不习惯了,我为班级夺得了第二名的荣誉。