建筑的作文
我想做一种建筑,这种建筑从外面看才二三平方米,但室内无线的材料,环保,不污染环境。这种建筑,看似平凡,却内藏乾坤。
这种建筑可以这建筑时间可以减少很多时间,而且节省地方,还可用于,做秘密花园。这种建筑,可调节大小,他革热。可以出水,以便不时之需。外面看不到里面里面可以看到外面,还可以自动调节屋外的空气指数。是蓝天变得更美,还可以飞上天空,进入地下,可以进入深海,还可以根据自己的喜好进行变化,可修理并处理坏的电器,可以提醒你天气。可以变化屋内温度,是一个十分厉害的“保姆。”
如果有小偷,那你就更不用怕了,它可以根据,外人身份约出来,是敌是友,并通知主人或报警。
每个房子都有一个露台,客观,昂,风景,如果你要建造,秘密花园,那你可以设定,花,草,湖,亭子,树屋的位置。并制定他们养起来的计划。把他们埋起来,种起来,即使是在夏天,你想要雪也可以,它可以自主用机器帮你制作。
他还可以自动帮你关电视,帮你买菜帮你做饭。辅导作业,这是一个神奇的房子。还可以帮你隔绝外界的噪音,早上的时候可以帮你叫醒,在大风刮来时可,将风声,转化为动听的音乐。
我相信,如果有这种材料,一定能造福人类。