建筑的作文
假如我是建筑师,我会在大地上盖一所“学校”。说是学校,其实是星期天才开放的儿童乐园,那儿只有画画课、幻想课、聊天课和玩玩具课,没有紧张的期中考和期末考。那儿,无论大人,还是小孩,都能自由出入。我认为人人都想去看看。
假如我是建筑师,我会造一座希望之桥。它能通往你想去的地方,就算是星星和月亮,或者是美丽的彩虹和太阳,只要你想着它,它就能把你送到。我想你们一定会心驰神往。
假如我是建筑师,我要建一个神奇的石墙迷宫。在死路上贴“此路不通”,在成功的道路上贴“你真不错”,让失败的你明白再接再厉,让成功的他知道来之不易。最终大家都能转起聪明的大脑,寻找正确的道路,打开胜利的大门!
假如我是建筑师,我会修筑一个博物馆,里面有三棵树,挂满了大家的心愿,它们到未来都会实现;假如我是建筑师,我会铺设一条平安之路,它能通向每一座城市,汽车在路上没有事故;假如我是建筑师,我会建造一个云上游乐场,每个游戏项目从一朵云到一朵云,瞧,还有人拿白云当纪念品呢,假如我是建筑师……
我真希望这一切都是真的。