我们的校园真美啊!
走进校门,首先映入眼帘的是就是两排高大挺拔的水杉树,它就象卫士一样,日日夜夜守护着我们的校园。水杉树后面是个正方形的大花坛,花坛里的鲜花儿就像俊俏的小姑娘,花坛的中心是一棵粉红色的杏树,一阵微风吹过,粉红色的花瓣纷纷落了下来,就像下起了粉红色的雪一样。花坛的周围是挨挨挤挤的小树,就像是用树木织成的绿色镶边。
再往前几步,就是两棵桂花树,秋天的时候,桂花都开了,香味扑鼻。文化广场,是同学们欢乐的海洋,一到下课,同学们有的在看书,有的在踢足球,有的在跳绳,还有的在玩耍。文化广场还有一个大舞台,“六一”儿童节,同学们可以在上面表演自己的才艺。
文化广场的另一边是大广场。大广场上有乒乓球桌、篮球架等。逸夫楼和教学楼都是我们学习的地方,上课,我们坐在教室,这时,春风姐姐来了,她来干什么呢?哦,原来她来叫我们认真学习,她来听我们唱歌,她来看我们画画儿,她来教我们锻炼。小朋友们,可别辜负了春风姐姐的好意哟!
我们的学校美丽吗?你喜欢吗?快回答我吧!