建筑的作文
“啊!”教室传来阵阵叫声,是什么呢?等下再告诉你。
今天陈老师让我们当小小实习建筑师,老师给了我们103个纸杯做一个高楼,第一次是练习赛,我们先练习了一下,把底层堆了很多,结果堆了16层,被我一脚踢了。前面练习赛我们只得了一点小成绩,比赛我们一定要加油了!这次我们不再像上次把底层堆那么多了,我们把底层堆一点点,再把这一个塔结构堆好,我们再从边上一点一点的往上堆。我们的塔,堆得越高我们就越紧张,我尽快叫老师把音乐给关了,因为我们那时不敢发出一点声音,连呼吸都不敢了。我们堆到17层我们就激动的告诉了老师,可是当我堆第18层的时候,18层掉了,雯雯过度紧张,一下子扑了上去,一堆纸杯了掉了。不过我们不能怪雯雯,,因为她是我们忠诚的队友,后来我们大家一起保护塔,堆到了最新记录18层!果然功夫不负有心人。
不说了,我去买零食庆祝了,你别嘴馋哦!