捉迷藏作文
每个人都会有自己喜欢的动物,比如说小兔子,小狗,小鸡等等,但我最喜欢的是可爱的小乌龟。
我们家有两只非常可爱的小乌龟,其中一只是我养的,因为它的壳又黑又圆,所以我给它起名叫小黑龟。它的壳上有许多美丽的花纹,一片花纹是一小块壳。它每换一次壳,新的壳就会比原来的长大一丁点儿。它的小爪有些尖,因为它要爬高处时没有尖爪子是不行的。它还有两颗跟绿豆大小的小眼睛,就像很小很小的黑宝石。小黑龟的头上还有许多条条纹。小黑龟很顽皮,总爱爬来爬去,躲躲藏藏,尤其很喜欢玩捉迷藏,这是它最大的特点了。
记得有一次,我把小黑龟放出来让它散散步,我自己去了别的地方玩了,可是回到家里,我怎么也找不到它了。我一下子着急起来,心想:小黑龟,别玩了,快出来吧!可是小黑龟怎么也找不出来。我又重复地找了许多遍,还是找不着。我急哭了,爸爸见了就来帮我找,最后爸爸从一个衣柜的缝里找到了它。小黑龟可真是顽皮呀!上次藏在门缝里,这次藏进了衣柜缝里。它在和我们玩捉迷藏,害得我找了一天一夜都找不到,谁教它一次比一次藏得好呀!
我们家的小黑龟最爱玩捉迷藏啦!因为它比谁都藏得隐蔽,很少人能发现它,谁都很难猜得到它究竟藏在哪里。我和小黑龟还发生过许多有趣的事情,下次再让你们欣赏吧!