捉迷藏作文
今天,我和弟弟玩捉迷藏。
游戏开始了,我的弟弟先藏了起来,弟弟很爱动,不到一分钟他就被我抓到了,小王和小张看见我和弟弟在玩,我叫他俩晚上一起玩。
晚上玩的可不是普通的捉迷藏,我们只是改进了一小下,里面加了一些警察抓小偷的特色。游戏方法是:先用俩人一组两人同决定两个组的人员,然后一组当“警察”,另一组当“小偷”,“小偷”的任务是别让“警察”摸到你;“警察”的任务是摸到“小偷”时间为半个小时。
第一次我们组当“警察”,我们组是我和小张当“警察”,他们组是弟弟和小王。他们组100秒之内藏了起来,30分钟开始倒计了。我知道弟弟以前很爱动,可是这一次却不一样了,我们组没有听到一点声音,时间在慢慢流逝第三十分钟到了我们只好认输了。
现在该他们组当“警察”了,这次我们决定分别藏,不到一分钟小张不知怎么被摸了,我弟弟很聪明,知道我杞人忧天的怕鬼,大叫:“我记得咱们那县有鬼,专去没人的地方!”我被吓的跑出了地下室,小王趁机把我摸了。
可恶,不带这么的!