捉迷藏作文
捉迷藏,是一个让小孩子满足的游戏,它至少由三个人组成,通过石头剪刀布或者是黑白电视机的方法来得出:两个躲藏人和一个寻藏人,好了,接下来的就是一场惊心动魄的捉迷藏。
晚上,大概九点多钟,我,还有两个表哥,以及一个表妹和一个表姐,我们大家一起玩捉迷藏,我们采用石头剪刀布的方法来得出寻藏人,但这终究是现实,我只得来到一个小小的拐角,来开始我们的计时,时间的期限通常是一百秒,我开始数数:一、二、……一百。我开始找了,我开始仔细地搜索房间里的每一个角落,房间里看电视的人很多,很有可能在他们的靠背后面,“哇塞,还真的有一个!”她是表姐,我们玩的总人数有五个人,出去我,躲藏的人数有四个人,现在还剩三个人,我又仔细的搜索了一下窗帘背后,果然不出我的所料,表妹又被我发现了,进过了我的“地毯式搜索”,我看见了两个表哥的脚,我成功了。接着,我见到的第一个人来找,也就是表姐,我们开始躲了,我赶紧躲在了衣柜里面,时间到了,表姐走进了我躲的这个房间,我的心里紧张极了,心里好像打起了仗,可是终究还是被发现了,接着,其他的人也一一被找出来了,我说了一句:“表妹在哪?”表哥就说:“什么,表妹在山顶上?”“表妹在山顶上?”顿时,全场哄堂大笑起来,笑声,洋溢在空气中。
这,就是捉迷藏。