晒晒我们班的牛人作文
走进教室,里面有各种各样的人,久了以后,便发现了他们身上各种各样的能力,也就是他们的牛。
上次,我们班要上体育课,每次上体育课前的下课时间,同学们总是像一只只小鸟一样,叽叽喳喳地说着跑出去,但她不同。
走了,去上体育课。我向她招招手,她动了动身,她用右手挥了挥就放在了桌子上。等一下,还有10分钟呢!又是那种冷漠的声音,这样的事情我已经见怪不怪了。
也许是缘分让我留在了教室看到她了,这10分钟都做了什么。呼微风轻轻从窗户外面吹了进来,吹进了教室,也吹过了她。
她的头发被吹起,露出了她的眼镜和紧盯课本的眼睛,右手正在刷刷地写着什么,但我不知道怎么办?我的心里发出了疑问,我想知道她到底在写什么,我假装捡东西,眼睛一直往那里看看不到。
你在做什么?又是那种冷漠的声音,这不是重点,重点是她那突如其来的话,让我感到分外尴尬。啊,我、我在捡东西的。我信口胡言着,眼睛却不停地向她桌面上描。胡说,你是不是想看我在写什么?想看就看吧,不要遮遮掩掩的。
她这样的一句话,让我感到有些开心,也有些尴尬,但我的身体很诚实,走了过去,本子是厚厚的,密密麻麻写了很多字。我仔细一看,原来是小说,我问她为什么写这个,她只是回答:喜欢。虽然我还是很想知道,但是出于礼貌我并没有多问。
从此,我们班上的人都知道了她爱写小说,会写小说,她成了我们班的小说大王,成了我们班上的牛人之一。