晒晒我们班的牛人作文
“三百六十行,行行出状元”想必每个班都有几个“大神”,他们或是学习出类拔萃,或是绘画天赋惊人,又或是跑起来“”只见其影,不见其人”。今天,我就来说下,我们班级的风云人物。
说起牛人,我第一个想到的便是王琨。她是我们班的纪律班长,她的特点嘛……就是做事十分严谨认真。每次班里闹哄哄的时候,她总会和大家“”亲切”的谈心,给他们讲讲道理,虽然他们不怎么听。
她还是我们班的生物课代表。每次她都能把老师交代的事做的特别好,不会出一点的错误。她对于学习的态度可以说是一丝不苟,复习到十一二点钟是很正常的事情,这点我可真要向她学习。
说完了王琨我们再来谈谈王亦君吧。
她真的是一个很可爱的女生,那圆圆的小脸,飘逸的刘海真的很二次元。每次看到她,我都会联想到动漫中的女主角。可能因为长相的缘故吧,她画的画都很可爱,上面的每一笔都恰到好处。她画出来的人物都充满“仙气”,让人忍不住想去捏一把。
她还很爱笑,每次有人说她的画好看,他总会一边笑着,一边和我们开玩笑道:“诶呀,一般一般啦。”她考的不好的时候,也会笑一笑,我想,她一定下定决心下次要努力考好吧。
其实啊,每个人都有自己的长处,都是“大神”,我们一定要积极改正自己的缺点,变得更加完美,变得更加“牛”。