那一次我真后悔作文
一个晴朗的星期六,我和姐姐在楼下玩耍,微风亲吻着我们,一切都那么美好、和谐。
“啪”地一声,为了躲避姐姐“追杀”的我,一不留神摔在了地上。胳膊被擦破了皮,血渗了出来。“你看你,这么这么不小心?这下摔着了吧?”姐姐嘴里抱怨着扶起我。听了姐姐的话,我心里仿佛有一团火焰在燃烧。什么嘛!明明是你要玩这个游戏的!害我摔倒却又要怪我!姐姐没有觉察我的不悦,依旧抱怨:“看看流血了吧?怎么这么不小心呢?真是的!我回去要怎么向你妈妈交代呀?”说着她想检查一下我的伤口。“我不要你这么为难!”我冷冷地打开姐姐的手,大叫到:“不就是害怕被我妈妈说吗?没关系,我说是自己任性不就行了吗?真是做作!”说完,我起身回家,把愣住了的姐姐留在了原地……
现在想想,也许姐姐当时也很关心我,并不是我所想的那样。我,真的好后悔……
姐姐,对不起,那次是我不好。那天的事我表现得太冲动了,我知道你那天真的很为我担心,但又怕被我妈妈吵,所以才抱怨的,对吗?姐姐,对不起,就算你真的有错,我也不应该对你那样大喊大叫,这太不礼貌了;我更不应该说你“做作”,毕竟我比你小,对比自己年长的人应该多给予礼貌的问候,而不是大喊大叫。
姐姐,对不起,那次是我不好,你不要放在心上,就当是生活中的一个小插曲,好吗?
那一次,我真后悔……