有一次,因为我和同学玩的时间太长,忘记回家了。儿童手机又关机,妈妈很着急,便来学校找我,当她看见我和同学正在玩时,便生气地把我带回家。
一到家,妈妈就瞪着我,我把头转向一边,妈妈抬起手给了我一巴掌,我生气得哭了,边哭边叫:“妈妈,你根本不爱我!”说完,我就跑到一个小巷子里面,不知不觉睡着了。第二天,我睁眼一看,竟然在自己的房间里,顿时很疑惑。后来听隔壁阿姨告诉我,当时妈妈不放心出去找我时,发现我睡着了,就没有惊动我,而后把我背回家,我一听是这样,当时就流下了懊悔的眼泪。当我进厨房吃早饭时,看见一张纸条写着:“亲爱的孩子,你知道你昨天的话,有多伤人吗?哪有母亲不爱自己的孩子!”我的眼泪再一次夺眶而出。一个上午都在为这事感到懊悔,可惜世界上没有懊悔药。
通过这次的反省,我发誓:一定要改正我的鲁莽行为!
我爱我的妈妈!