那一次我真后悔作文
每个人都有自己伤心、开心、后悔的事,我也有,我来跟你说说我最后悔的事情吧!
记得那一次,我刚放学回家,准备写作业,可邻居家的小孩乐乐找我玩,我很矛盾要不要出去玩,如果我出去玩了,作业就会没写好,结果我还是出去玩了。过了许久,到黄昏了,爸爸妈妈下班回来了,我才刚刚回家写作业,我很后悔和乐乐出去玩而不写作业,结果挨了爸爸妈妈的一顿骂。直到现在想起来还记忆犹新,一直让我明白了一个道理,无论去哪里玩都要先把作业写好,才能出去玩,这是我给自己写作业时立下的一条规定。