我喜欢作文
我喜欢在冬季里下雪的日子里穿着厚实,暖和的衣服出去与同伴一起打雪仗,堆雪人。虽然冬季里没有像其他季节那样生机勃勃,欣欣向荣,但是在这样一个季节里,我们可以和兄弟姐妹们躲在被窝里一起讲讲笑话,猜猜谜语。自己一个人的时候也可以读读书,听听音乐,画画图画,或是坐在窗前与北风相伴看着那纷飞的雪花像鹅毛一样轻轻地飘落……
我喜欢春天,冬爷爷走了就能感受到春姑娘的脚步近了。春天是万物复苏的季节。在这个季节里,小花、小草、小树都揉揉惺忪的睡眼,从睡梦中苏醒。我们也背上放有水、食物、糖果等的大书包,坐上大巴车去欣赏春的美!
我喜欢夏天,喜欢那在湖中盛开的荷花,再看看那湖岸上漫山遍野郁郁葱葱的树林,再抬头看看蔚蓝的天空,天空那万里无云的景象令我心旷神怡,金灿灿的阳光洒在大地上。
我喜欢那秋高气爽的季节,湛蓝的天空上,飘着几朵像棉花糖一样洁白的云彩,每朵云彩形状各异。我还喜欢稻子,金黄色的稻子如同一片金黄色的稻海,一阵风悄悄吹过,那原本平静的海面,一下就变得稻浪翻滚。我们又在一路欢声笑语中,欣赏着一路金黄色的叶子……
我也喜欢小桥流水,喜欢那潺潺的流水声,喜欢看清澈的小河从桥下流过,看那一条条活泼的小鱼在水中游来游去,我的心情十分的愉悦。
我还喜欢爬山,爬山是一件舒畅心情的事,又是一件锻炼身体的事。爬山可以开阔视野,也可以亲近大自然,在山上可以看到许多罕见的小花和小草。比如说有像冰花般美丽的小野花,还有像小时候一样精致的小野花和像小松鼠两只小脚一样可爱毛茸茸的小草……
我喜欢轮滑,从幼儿园大班我就开始学习轮滑,放学后早早的带好护具,穿好轮滑鞋,高高兴兴的去上轮滑课。从开始学轮滑到现在,已经学会了两种花样轮滑,在这期间不知摔了多少个跟头,受过多少次伤,但我从来没有想过要放弃学轮滑,因为轮滑是我真心喜欢的运动。
我喜欢享受生活中,充满快乐的事情。