好奇的作文
我是一个好奇心很强,喜欢观察、喜欢幻想的小男孩。每天在坐车或走路的时候,我都叽叽喳喳地说个不停,我最喜欢说军事、电脑游戏和不可思议的事情了。
我是一个助人为乐的小男孩。每当我看到有一些弱小的同学受到欺负,我都会去帮助他们。又一次中午午托的时候,我的好朋友李致安的枕头被林庭琛当玩具扔来扔去,不能午休。我挺身而出帮他拿回了枕头。还有一次是黄乙川被高年级的同学欺负受了伤,我看见了马上扶他去了校医务室,让校医给他治疗。
我还是个爱兵器的小男孩。每天我都会关注中国的军事,到书城去看关于兵器的书籍。有一次在新闻里看到中国领海受到日本的入侵了,我非常气愤,我想等我长大一定要发明一些中国特有的兵器来保卫祖国,让国家强大起来。
我还是一个爱玩田地试验的小男孩。我有许多的蔬菜种子,我经常拿它们做实验。我种出了像人参一样的萝卜,张不大的菜心,青瓜和生菜没有种出来。我每天放学回家,都会去看看他们,给它们浇水,看着他们在我的呵护下成长。
你们看我的生活是不是非常多姿多彩啊?虽然我的学习上有很多不足,但我会努力改正的,也会让我的学习生活变得多姿多彩!