我的妹妹叫卢姿好,今年4岁了。她的个子跟同年的小朋友相比要高一些,长着一头乌黑发亮的头发,圆溜溜的眼睛总是转来转去的,十分的机灵,她的嘴巴小小的。
妈妈给我们俩买了好多的玩具,但不管是什么样的玩具交到妹妹的手中,不一会儿就会变的七零八落的。像缺胳膊少腿的小玩偶。比如没有了螺旋桨的小飞机。没有了灯泡的手电筒······只要她感兴趣的东西,一定会被她拆的七零八落,才肯善罢甘休。
不仅是这样,有时走在路上一个很平常的路灯,她也会凑近妈妈的耳边说:“妈妈这是什么呀?”妈妈没有理她,或者没有听见,她就会撅着小嘴,不理别人,有时候也会叫喊起来,直到你回答为止。
有时候我的妹妹也会当当小老师。我在看电视的时候,她会走过来把电视机关掉,叫我听她“上课”呢!如果没有人听她讲课的话,她会对着空气也要讲上一通。
说实话,在家里我是最烦妹妹的,只要我一回家她就会围上来问东问西的。告诉她吧?她又会打破沙锅问到底!不告诉她吧?她又没完没了的。
唉!这就是我的妹妹。一个有时调皮可爱,有时又有点烦人的妹妹。