好奇先生作文
好奇先生头上可以发射导弹,耳朵的位置有一双小翅膀,手非常的短,脚却非常的长。他只有一只眼睛,但是却有两张嘴巴,还经常穿着溜冰鞋。
好奇先生非常好奇。比如:他看见牛屎都要去摸一摸、闻一闻,去看一看牛吃的是青草还是枯草。当他看到毛毛虫的时候,也去摸了一下,这下他大叫一声,原来毛毛虫浑身是刺而不是毛。有一天,家庭教师在教好奇先生怎么拼魔方,家庭教师把内容写在了黑板上,好奇先生看着黑板上的字,心想琢磨着:“为什么黑板上能写字呢?”呵呵,他总是这样好奇。
好奇先生还特别喜欢冒险。有一次,他穿着溜冰鞋出去玩儿,在草丛里发现了一面墙,于是他用导弹把墙炸开了,小心翼翼地走到了墙的后面,发现那是一间教室,他走了进去,教室的门却自己关上了。好奇先生没法出去,又用导弹把墙炸了个洞,大摇大摆地从洞口走出去了。他走着走着,来到了隧道里,为了加快速度好奇先生飞出了隧道。飞出隧道后,他看见了一个电梯,于是坐着电梯来到了楼上,只见楼上的门上贴着一张纸,纸上写着:“你好,我是恶作剧先生,你被捉弄了。”好奇先生火冒三丈,生气极了。
小读者们,你们觉得好奇先生这个大名鼎鼎的冒险家厉害吗?我可是觉得他很厉害呢!你们喜欢《好奇先生历险记》这个故事吗?我可是很喜欢的哟!