我的名字作文
有一天,我做了一个非常不可思意的梦。我在梦里变的只有一厘米那么大。那天我逃学来到三个地方游玩。
我第一个到的是我从来没去过的小人国,她们没见过我,但看我和她们的形态完全一样,士兵就放我进去了。那儿的人十分好客,有的请我去吃东西有的请我去做客有的请我去王国看看我答应了。这么有金黄的宝座,红红的砖雕龙画凤的柱子,五彩缤纷的花朵让人眼缭花乱、美不胜收。但最后我还是依依不舍的告别了她们。
我又来到女儿国。我在西游记上看过。这儿的河水清澈明亮,我也想喝几口,但是这的人说:“这水不能喝,有毒。这的人全是女儿,我来到王国里一看,哪怕国王都是女的。啊,我猜的没错这儿的国王、士兵全是女的。难怪叫她女儿国。
我最后来到大人国。那里的人非常的强壮,就算婴儿也有1米多,我想这真是一个妙不可言的王国。突然迎面走来两个大力士向我打招呼,我跟他们聊了起来,我告诉他们我是怎么来的。
妈妈,忽然把我从甜美的睡梦中叫醒,才知道天亮了,但我永远忘不了这一个不可思异的梦。