我的名字作文
我们的名字可是长辈给我们取的,既没有和我们商量过,也没有经过我们的同意,不过,这节课老师让我们自己给自己取名字。
这天,老师面带神秘地微笑对象我们说:你们喜欢自己的名字吗?有的同学喜笑颜开,有的同学窃窃私语,还有的同学不知道老师葫芦里卖的什么药?
老师对我们说:今天,我们给自己取名字,拿出一张纸,在纸上写出自己喜欢的名字,老师刚说完,教师里忽然就鸦雀无声了下来,同学们都一脸迷茫的拿出纸,有的热火朝天的起名字,有的绞尽脑汁也想不出来。
马上点名字了,我们都在心里默默的祈祷,希望第一个不要是自己,老师走着猫步面带神秘的说,这时,同学们有的捂上了红红的脸,有的趴在桌上,心想:肯定没有我,班里马上气氛热了,老师说:王四白,一位男孩站了起来,我们捧腹大笑。
哈哈哈……教室里不断传出一阵阵欢笑声,我们的游戏还在继续……