平凡的我作文
(一)我喜欢平凡。
平凡真的很好。不用被别人行“注目礼”;可以想做什么就做什么;可以少很多烦心事——因为平凡,所以没有人会注意到你。
(二)我很平凡
我的样貌不是很突出;成绩不是很优秀;做事不是很完美……就像爸爸今天和我说的,我是在拿什么和别人比?我哪点比别人好?贫困山区的小孩说,别人和他们比父母,他们和别人比明天,那我又有什么可以和别人比?我只是一个再平凡不过的人罢了
(三)我又好像不平凡
我的想法很不平凡;我的问题也总是不平凡;我的性格就更是不平凡了。因此我会受到大家的关注,大家都对我的印象特别深。无奈……
(四)但愿以后也平凡
我不想要有很多人都喜欢我,只希望有一个人就够了;我不想要名列前茅,只希望没有名落孙山就好了;我不想要追求事事完美,我只希望不留下遗憾就行了……如果可以简简单单、快快乐乐、平平凡凡地生活就更好了。