平凡的我作文
仿佛上天自有安排,我在夜晚落下,白天融化。留给我的仅仅是不到10小时的时间,而我却做了这样一件事......
风把我捧起,送我来到一个陌生的地方,高耸入云的楼厦,五光十色的灯及在街角冻的身体发抖的男孩。我与风商量几句要求他把我送向小男孩,风拒绝了我还把我抛弃在霓虹灯上,我有些伤心,但更多的则是忧愁。“街角怎么会有小男孩,我与他视乎见过。突然我的记忆出现了这样一副画面:那个男孩捧着我的弟弟,他把我的弟弟带向了远方。正在我思想之余,风视乎没有了灵性,抛下了其他雪花,来找我,“你为什么还要来。”“把你带走送向远方。”“不我不要走。可身体怎会听由我控制,我最终还是被风带到了远方。后来,我的朋友告诉我,那个男孩一切安好叫我不要担心,而且我的弟弟回来了我兴奋极了,在冰冷的地板上睡着了。