平凡的我作文
青春,总是一个令人又爱又恨的阶段。在这个充满叛逆,满怀理想的时期,发生的事是我不由得对未来期待,我盼望能够过一个不平凡的生活。
青春,给了每一个人美好的回忆,他没有吝啬,他也给了我如期而遇的快乐,但这或许只是我未来路上的荆棘。和其他正处于青春期的同龄人来说,多数人都会因生理上的急剧变化从而带来心理上的性意识萌动,对异性产生不一样的感觉,很多人都以为这是喜欢,但对于我们这个年龄段来说,并不符合,甚至是切断了自己今后的道路。
但我也是一个正常的青春叛逆少年,我期待美好的生活,也像“多数人”一样,误会着这种正常的心理变化。上了初一后,我对一切事情都充满着好奇心,包括所谓的“早恋”。
我也被这种心理变化唆使着我的内心,对异性也产生着不一样的感觉。现在和我一班的同学,有许多人都已超出了底线,他们在进行着一场青春的不公平交易,他们在糟蹋青春,追求于现在不可及的“爱情”,但我似乎也被这种困难所笼罩着,我企图打破它,撰写自己理想的人生。但似乎这并不正确,只会是逆水行舟,不进则退,我怕当我撑不住,青春,是我疲劳的旅程。
虽然我在这个旅途中迷茫着,困扰着,但好在我有我的朋友,他们给我快乐,送来帮助。当我被淋得像只落汤鸡的时候,他们为我送伞;当我超出了底线的时候,他们骂醒我;当我不被所有人看好的时候,是他们一直在给我加油。他们给我的青春增添了那一抹瑰丽的色彩,勾勒出唯美的线条,我的青春有他们在,不虚此行。
我的青春多灾多难,但这是如此,肆意而张扬,疯狂而绝望,是人生的记忆中不可磨灭的态度,是未来道路的希望,我的青春不平凡。