平凡的我作文
我是一位平平凡凡的小女孩,也是一位少先队员,更是同学们的好朋友。我身着淡雅,总是扎着马尾辫,所以,同学为我起了一个外号:马尾小姑娘,我的眼睛不大也不小,眉毛淡淡的,鼻梁高高的,最小小的。同学们说我脸总是红彤彤的,像红苹果似得,他们还说,我的嘴巴是樱桃小口一点点。哈哈!我的脸都快成一盘水果了!
我的成绩总是八九十分,一百分的很少,可是同学们不嘲笑我,而是鼓励我说:“这次比上一次进步了”。还一题一题的为我讲解我的错误,我感受到了同学之间的友谊的存在,也使我的成绩一直在进步。我在生活中是一个孝敬父母的好孩子,也深得父母的信任。
我在同学的眼里是个合格的班干部,有什麽事就找我我总是答应他们的要求;在老师的眼里,我是他们的得力小助手,帮助老师认真的管理之图书角。
这就是一个平凡的我,一个平凡的小学生。