难忘师恩作文
教诲如春风,师恩似海深。老师的恩情,我终生难忘。
蒋老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。蒋老师讲课娓娓动听,每次讲课都好像讲故事一样,引人入胜。
上学期,她给我们上了一课,令我很难忘,课上蒋老师带我们欣赏了如诗如画的九寨沟风景:五彩池、高耸入云的雪峰;野生珍惜动物……我恍如身临其境,蒋老师给我们讲得生动有趣,我仿佛置身于充满诗情画意的人间仙境……
蒋老师孜孜不倦,教我们许多知识,带我们在知识的海洋里畅游。老师给予我们的爱,凝结在线条优美的作业批注里,融化在语重心长的亲切话语里,深植在我们茁壮成长的心灵里。
蒋老师时刻激励着我认真、努力的去学习,长大后,也做一位像蒋老师一样对工作认真负责的好老师的。
一日为师,终生为父。师恩难忘!