不能没有你作文
妈妈,我的生活中不能没有您。因为是您给了我一个美好的童年,是您给了我鼓励与坚持的力量。
妈妈您记得吗?六岁时,我和朋友在台阶上玩耍,不知后面有一个很高的台阶,结果玩着玩着,摔了下去,要不是一位老爷爷发现了,我早就晕倒了。您和姐姐他们赶了过来,把我送往医院,我听到医生说脑袋里什么东西轻微受伤,只要休息一段时间就可以了。可是您还是一脸的担心,我就笑了一下,而你看我笑了,比翻书还快的脸化为一面严肃,训骂了我几句。
经过了这事之后,在我玩耍时,你总跟在我后面,时刻注意着我的安全。
但我依旧这么贪玩,记得有次我去对面邻居家,中间隔着一条马路,可在我眼里,马路算不上危险,于是跑了出去,就在这时出现了一辆宝马汽车,要不是及时停住了,我的小命就可能保不住了呢!那时呀,我把你吓得脸都铁青了。我还没哭你就哭了起来,而且还是边骂边哭。
妈妈,我的生活不能没有你,不然生活会变得危险重重,枯燥和无趣,再也不是丰富多彩了。