书桌的作文
书桌上摆放着许多文具。这天,小主人又买来了一个布袋文具盒。
塑料文具盒见了,想去欺负欺负布袋文具盒。塑料文具盒说:“哎,新来的,你虽然是新买来的,不过用不了不久你就会被小主人丢掉的。”说完便大笑起来。
布袋文具盒看了看他,但没有吭声。
“你干什么不吭声?难道我没有说实话吗?”塑料文具盒有点生气。
“丢不丢掉,要看小主人的选择,不是我们说了算的。”布袋文具盒终于开口了。
“什么?难道你不想帮助小主人吗?"塑料文具盒接着说。布袋文具盒一直沉默着,没有回答。
“嘿,怎么哑巴了?”塑料文具盒步步紧逼,“该不会是嫉妒我比你漂亮吧!”
“我没有这种想法,虽然我没有你这么漂亮,但希望你能尊重我。”
“什么?你竟然敢教训我!”塑料文具盒一边说一边冲了过去,啪的一声,两个文具盒全都掉在了地下。
小主人捡起两个文具盒――塑料文具盒有一点破损,而布袋文具盒却完好无损。不一会儿,小主人就把塑料文具盒给丢了。