书桌的作文
我们日常生活中一定有许多的麻烦困扰着你吧!比如上课时有一些同学不够高,所以够不到桌子。也有一些同学在写作业时会驼背,长期下来会引起近视。这不,针对这个问题,我可是想到了一个解决方法呢,那就是发明一个神奇的桌子。
这一种书桌外观和普通书桌一模一样,也是木头做的,但是它却有几个神奇的功能,如果你仔细一瞧,就会发现其中的奥秘。
书桌的左上角有两个按钮,一个是红色的,还有一个是绿色的,这两个按钮分别是用来干什么的呢?别着急,听我娓娓道来。红色的按钮控制桌子的上升,当你想要书桌更高一点时,那你就可以按这个红色按钮。绿色的按钮控制书桌的下降,所以想要书桌矮一点那就按绿色按钮吧。这两个按钮都是按第二次时就会停止升降。
书桌的中间还会有一个感应器,只要你的脸靠桌子很近,它就震动一下,如果你一直不调整坐姿的话,它就会持续不断地震动,让你无法安心写作业,知道你坐姿端正是它才会停止。别担心,这个震动是无声的,不会打扰上课的哟。
怎么样?我发明的桌子神奇吧,相信在不久的将来,这样的书桌一定会出现在我们的课堂,我们也会越来越爱学习。