苹果的自述作文
哈喽!大家好,我是世界四大水果之一的苹果。这个鼎鼎大名的名字你应该很熟悉吧。我还有个英文名字呢,叫做apple。我是圆形的,大约有七八厘米那么大,我的外衣是红色的。我们的家族成员有很多,比如国光,祝光,黄香蕉……颜色都不一样。我们先是黄色的,然后又从黄色变成绿色,最后再变成红色。我是秋天成熟的,那时我的哥哥姐姐们和我一起挤在树枝上,你争我抢,正盼着人们来摘呢。
我的身体含有纤维,是低热带水果。常吃我有助于减肥和睡眠。你可别以为我只有这个特点,其实还有很多呢。我的味道又酸又甜,很适合现在年轻人的口味。我还能起到美容的作用呢。如果把我和其他水果适当的搭配在一起,还能起到互相协调,促进的作用。我还能抗癌呢。怎么样我的作用多吧。告诉你一个秘密哦,如果你每天坚持吃一个苹果,一个星期后,保证你的脸蛋会变的红嫩嫩的。
新老顾客们注意啦,走过路过不要错过,还等什么,快来购买我吧,过了这个村可就没这个店了。