游千岛湖作文
千岛湖以它清澈的湖水,幽静的小岛和美味的鱼头吸引了来自四面八方的游客。而今年暑假,我们一家也有幸游览了千岛湖。
今天早上七点,我们一家就坐上了车,去千岛湖。开了不到二十分钟,大片大片的树木映入我的眼帘。路边全是山,远处的山峰连绵不断,近处的树木经过太阳的滋润,显得更加青翠,像一块无暇的翡翠。因为今天起来太早了,所以我就迷迷糊糊地睡着了。到了酒店游了泳,做了水上摩托,然后就到千岛湖大排档吃鱼头。要知道,千岛湖的鱼头可是名不虚传,来过这儿的人都说来了这儿才知道什么是真正的鱼头。鱼头鱼肉滑嫩,肥而不腻,就是一个字,“鲜”。
第二天,我们一家,坐着快船,游览千岛湖。船上的人给我们讲解四个大岛:“第一个岛就是风景很优美,第二个岛有很多有名的建筑,第三个岛是坐索道的,第四个岛是娱乐的。你们先去玩吧,我在码头等你们。”我们四个岛挨个都去了。第一个风景很优美,绿色的树挤在一起,生动极了。到第二个岛时,下起了暴雨,很快就回船上了,我感觉有点遗憾。不过我们在第三个岛做了索道。在车里时,我的身子一阵阵发抖,因为在这么高的索道上我害怕摔下去。我等啊等。那时间真漫长,有种度日如年的感觉。终于到了,我心里的石头终于落了地。我们在第四个岛上完了一会儿就走了。
然后,我们回了宾馆,开车回家了。