游千岛湖作文
星期天,爸爸带我去千岛湖玩。我心里特提有多高兴。
早晨,我和爸爸上了游船,才知道原来要坐一个上午的游船,我只好回到客房观看两岸的风景。
转眼间,一个上午过去了,我们的游船到了千岛湖 ,我们先去了百鸟园。啊!有这么多鸟,有白鹭、小天鹅、百灵、画眉……走着走着,我们又来到孔雀园,那里有很多孔雀,有白色的、五彩的……其中我最喜欢五彩的 ,它开屏的样子像一把五彩斑斓的大扇子,看了一会儿,我恋恋不舍地离开了百鸟园。
接着,我们又来到了真趣园。我朝四周环视,把目光移到状元桥,它看上去似乎没有什么特别之处,可走起来去不简单,我一步一步向前走去,忽然桥一摇一摇的,把我的魂都快要吓飞了,可我还是提着胆子向前走。走到中间的时候,我看看桥下,啊!这么高,我好像在天空中飞呢!经过半个小时,我和爸爸终于到达桥头了。
我们上了游船,又来到了锁岛,锁岛上有100多把石锁,怎么看也看不完,听说锁岛有一块太极,只要围着它转两圈,就能好事连连,我可不信这东西,没等导游讲完,我就跑上船了。
这时已经是三点半了,我们应该回家了,我非常不舍得,因为我马上就要离开这美丽的千岛湖了。