我和彤彤、彤彤的爸爸三人在一起买了票,开始了我的旅程。我们看见很多花和小草,在一堆堆花丛中,我看见了很多蜜蜂,它们好像在欢迎我们的到来。
我和彤彤到芳草地上,我们各人买了两瓶饮料,沿途的风景很美丽,里边有很多哥哥姐姐,骑着双人自行车,说说笑笑,很开心,我和彤彤也很想骑,可惜,那个车子太大了,我们骑不了,于是我们就只好走走玩玩,一路上,我和彤彤说说笑笑,也没感觉累。彤彤爸爸,一直在帮我们拍照片。
后来我们两人的腿都有点酸了,于是我们停下来休息,买了两串羊肉串,边吃边休息,于是,我们就去码头坐船,在船上,我看见了两只鸵鸟,听里边的工作人员介绍,这里冬天才是观鸟的好时节,我和彤彤约了冬天再来一次。