如果有如果作文
风如果有颜色,那该多好哇!那是我的心愿!
春天,春回大地,万物复苏!树梢上吐出嫩芽;竹林里钻出笋芽儿;小草从美绿色的风吹到红花的小脸上,就橡绿叶配红花,真是妙不可言!而且,绿色的风吹拂到脸上,感受到了大自然的感觉,又感觉十分神清气爽!
夏天,骄阳似火,烈日炎炎!一轮的大火球正烤着大地和行人,哪怕不运动都会汗浃流背,挥汗如雨。这时,我们就会想到去游泳池里游泳。对了!夏风是浅蓝色的。原因是:在炎炎盛夏之时,一阵浅蓝色的风吹来,就像在游泳池里游泳,那不是很凉爽吗?
秋天,瓜果遍地,五谷丰登!田野里一片金黄,果园里果实飘香,到处都洋溢着人们幸福的微笑!秋风最好是金黄色的。因为金秋时节正是丰收的季节,金色的风似一块块黄金,闪闪发光,那不就更让人感到丰收喜悦的心情吗?我想你们一定会喜欢这个季节的,对吗?
冬天,北风呼呼,大雪纷飞!到处是白茫茫的一片,刺骨的北风刮到脸上,像刀刮了一样痛,还让我不禁打起了一个寒颤——冷极了!冬天的风是鹅黄色的就好咯!在漫天飞雪的冬天,若有一阵鹅黄色的风吹来,就像坐在火炉旁一样——好温暖哦!又像慈祥的妈妈抚抚我的头,心头甜滋滋的!不是觉得暖和些吗?
风如果有颜色,千变万化,五彩缤纷,将把世界点缀得多姿多彩!如果我的心愿能成真,那该多好哇!