如果有一天作文
今天,也许我们在幻想着长大,幻想着今后的生活有多美好。
如果有那么一天,有一天你长高了,长大了,成熟了,你还会拥。美妙的校园生活,又天真无邪的笑容,有多种多样的玩具了么?
如果有一天,我长大了,我将要褪去我稚嫩又柔软的外壳,穿上坚强而不懈的铠甲去闯荡。
在那么一天,你将不去依靠别人,自己坚强的站起来,自己去面对生活中的困难,是是非非。要用无尽的努力与坚持度过一片又一片的荆棘。大海那凶猛的浪花只会无情的拍打在你自己的肩头,不要妄想着谁又会帮你阻挡、承受着它。
到了那么一天,你没有了昔日的那样纯洁的心灵,没有了安逸的生活,没有了一本本的童话书。你将会面临的是那么多的烦恼与挑战迎面而来。但是,不要怕。你也会磨练那份勇气与毅力,当然还有你无尽的努力。用他们来做你攀登山峰的绳索、翱翔天空的翅膀。最终用你的努力到达成功的彼岸。
有那么一天,你将会更新你的大脑,用更成熟、更睿智的思维去面对这个世界。也许你可以用你的智慧打开成功的大门,改变你的生活,迎来你的幸福,活出属于你自己的天地。
如果有一天,我们长大了,开始逆着光、迎着风前进了,没有办法无所顾忌的大笑了。但是,别忘了你的标志——独立、努力、智慧。还有啊,还有坚定的信念、求知的欲望、奋斗的希望……
没有人会知道自己的将来是否会光鲜亮丽、出人头地,不要惧怕它的到来,用你自己的力量去接受它。