如果有一天作文
每个人都有自己想成为的人,和自己想做的事……我们都幻想着“如果有一天……
如果有一天,我成为了一名宇航员,我要驾驶着飞船去月亮上,参观一下月宫。和嫦娥、玉兔成为好朋友。如果有一天,我成为了一名宇航员,我要驾驶飞船去火星,看看火星地下有没有生命,它们是不是像人类一样的生物?如果有一天,我成为了一名宇航员,我会驾驶着飞船去看看带给我们光明,孕育出生命的太阳,如果有一天,我成为了一名宇航员,……
如果有一天,我成为了宇航员,我的一天是这样的:早起,驾驶飞船去天空,观看那漂亮的星空,那美丽的地球。观查我们生活了很长时间的家园,找到那条很长很长的星空大河。那条宇宙中重要的通道。中午到月宫品尝蟠桃,也让嫦娥和她的伙伴们一起品尝地球的美食。下午,驾驶飞船到火星,探索火星地下外星人的通道。晚上,到嫦娥家里借宿,第二天告别嫦娥,回到我们美丽的家园,和家人相聚。
为了长大成为宇航员,我要好好学习,锻炼身体,为了成为自己想成为的人,为了做自己想做的事,就要好好学习。