独一无二的我作文
世界上,不止是我,每个人都是独一无二的。
听说过这么一句话:“世界上没有两片完全相同的树叶。”于是,我想世界上更不会有完全相同的人。一直坚信:我是独一无二的,我有自己的特点。
有时我是一个乖巧的孩子。
去亲戚家时,从不乱动,不乱摸,不走动,总是安静地呆在父母身旁,听安排。那时的我简直就像一个机器人,完全听从我父母的遥控。
有时候我是个乐观的孩子。
朋友之间闹矛盾了,我总能调节好,让他们重新回归“和平”。大人们批评时,我从不大哭大闹,笑着听从教导,这时,我是一个快乐的小天使,没有烦恼,拥有一片快乐的天地。
有时我是一个聪明的孩子。
记得有一次妈妈无法从电脑游戏中退出,她这里点点,那里按按,费了老半天的工夫也没有成功。在这种形势下,我立刻披挂上阵,在电脑前仔细端详了一下,接着三下五除二地退出了游戏。这下,把坐在边上的妈妈惊得目瞪口呆,直夸我厉害。这时的我像拥有魔法,而困难便是咒语。我的魔法解开了咒语,你说我的脑瓜子如何?
有时我是个粗心的孩子。
所有的功课中,科学最让我头疼。为什么?因为我老是出错。粗心是我目前最大的缺点,仔细想想每次科学考砸了,百分之九十五是因为粗心大意。哎,那叫一个烦,回到家中必定会被打一顿的,那叫一个惨。小马虎啊!难道你就不能离我远一点吗?
有时我是一个……