我喜欢作文
要问我最喜欢的游戏是什么,当然要数捉迷藏了。
很小的时候我就经常和老爸在家里玩捉迷藏。那时,我只把头埋在被子里,以为我看不见爸爸,爸爸就一定也看不见我,爸爸果然看不到我,他每次在我身旁东找找西找找,就是找不到。后来改变了游戏规则,我让他闭上眼睛数五十下再来找我,有时候我躲在门背后,有时候躲在衣柜里,有时候躲在窗帘后,还有时候藏在被子中。我喜欢躲,不喜欢找,因为每次老爸东找西找找不到我时,他就会说:“出来吧,我投降了。”这时我才忍不住跑出来,心里别提多开心了。
在学校只要有空,我就会约几个同学一起在操场上玩捉迷藏。我们有的躲在墙角边,有的躲在大树后,有的藏在密林里。校园的每个角落都留下了我们的欢笑。
上二年级以后学习越来越忙,就很少玩捉迷藏了,但它仍然是我最喜欢的游戏。