挑战不可能作文
世界是万能的,只要敢去尝试,一切皆有可能。每次看完《挑战不可能》,嘴巴都是张得老大。被那些所谓的“神人”惊呆了。在一次偶然的机会,我去扬州接触到了超强大脑的快速记忆法。零距离得看着和我同龄的小朋友,摸卡片说单词,摸卡片说动物。一分钟背50个词语,还能倒背如流。天哪,原来这个不是不可能的事情哦。我对老师产生了好奇,是什么样的超能力让人可以如此脑洞大开呢?老师先卖了个关子。
第二天,老师让我们带上眼罩尝试“灌顶”,头上顶本书,让我开始冥想。不一会我就倒头大睡起来。旁边的好几个小伙伴也居然睡着了。尝试了几次,通过静坐,心无旁念,我也能看到书里的内容了。真的太不可思议了。
第三天,我们通过照相记忆法,老师随意抽取30张卡片,我们能正背、倒背。40、50张数量慢慢往上加,对于我们来讲都不成问题。我的自信心一下子又找回来了。以前背书最头疼,死记硬背忘得很快。
通过快速记忆法,我一下子就找到了窍门。《挑战不可能》原来都是真实的,我现在明白了,人战胜的不是做事的难度而是自己内心的恐惧。抛开恐惧,心无杂念,相信自己,你就可以成功。