挑战不可能作文
我非常喜欢《挑战不可能》这档节目,它的主持人是撒贝宁,他风趣幽默,经常使家哄堂大笑。嘉宾有董卿、周华健和李昌钰博士。有时候还会来挑战大使,例如黄子韬、TFBOYS等。
挑战难度简直就是不可能中的不可能,例如:一只狐狸犬催眠了十一人、东北“冰王”全身(肩膀以下的部位)在冰块里呆了115分钟,打破了自己创的世界记录!一支队伍打破了三次马戏团《环球飞车》节目的世界纪录(这是第三次),创造了全球最顶尖的马戏团——太阳马戏团都做不到的奇迹——让12人同时进行这项节目!还有很多,那可都是相当的精彩!
通过这档节目,我看见了这些人的努力,他们为了自己的梦想,不知道要吃多少苦,流多少汗,努力多少年,才能完成挑战不可能。有一位老爷爷就是在年轻时去攀爬珠穆朗玛峰,却出了意外事故,导致他的两条小腿都被截肢,换成了假肢,但几十年过去了,他性格开朗,看起来走起路来完全和常人无异,而且没有放弃自己的梦想,带着假肢攀上了3米高的攀岩壁。
我们也要挑战自己的不可能,在学习方面,在生活方面,无论在哪个方面,都要挑战自己的不可能,更上一层楼!
世界上没有不可能的事,只要你努力,就没有不可能。