挑战不可能作文
今天我们上课时,姚老师问我们:“世界上有什么事情不可能发生?”看着姚老师神秘兮兮的样子,难道又要给我们变魔术?
正当我在自言自语的时候,看见姚老师从口袋里掏出一枚亮闪闪的硬币,硬币正面有一个大“1”,反面有一朵盛开的菊花。她又拿出一个透明的塑料瓶子,盖子上有凹凸不平的字体和花纹,
然后姚老师说道:“你们觉得这个硬币可不可能变到瓶子里?”“不可能。”大家异口同声的喊道。“好的,那我就表演给你们看。”姚老师说道。
于是,姚老师左手扶着空瓶子,右手捏着硬币。轻轻的说道:“走你。”叮当一声,硬币真的在瓶子里面了。我们惊讶得说不出话来。
姚老师说:“谁能来解释一下?”然后我们七嘴八舌地讨论了起来。
最后姚老师总算要揭秘了,她说:“首先在瓶盖里粘上一条双面胶,在双面胶上粘上一枚硬币,接着拧紧瓶盖。变魔术的时候再拿出一枚硬币,用力的敲击一下,里面的硬币就会掉下来了。”
哈哈,这堂课真有趣!