挑战不可能作文
今天,我们看了挑战不可能,一个初一的学生读秒误差要在0.5秒之内算成功。那个初一的学生最后以0.4848秒取得成功。
看完之后,老师也让我们来挑战不可能,先是用一根钉子顶一根钉子。再是用一根水泥钉,来顶十二根钉子。
现在,挑战开始了,我定睛一看比赛规则,心里不由得心花怒放:因为一根钉子顶一根钉子太简单了!没两秒我就摆好了,我向老师要求道:“这算什么挑战不可能,太简单了,”老师听我说完这话就说道:“接下来我们挑战真正的不可能,用一根钉子来顶十二根。那时候的我可真后悔说了那句话!可我转念一想“第一个任务都完成了第二个任务算什么?”我坚信我能完成这个任务。所以,我立马让我们团队的队员把一根钉子正着放,再把剩下的钉子挨个的倒着放就这样放十根,再用一根钉子放上去扣住,第一次是我拿起来再放到竖立的钉子上,可是都怪我平衡力不够没有成功,第二次轮到丁千懿,她重复着我的动作,可是差一点,钉子还是倒了,第三次我和她一起,还有两人在观察,经过我们俩的精诚合作终于成功了,可是在我们小组拍照的时候我不小心碰到了桌子,钉子又倒了,但是我们没有灰心,因为已经成功了一次,成功第二次也不难,我们再次合作,又一次成功了,我们都自豪地拍了照片。
挑战不可能,其实也不是不可能,只要勇于尝试,最终一定能成功。
俗话说:“不经历风雨,怎能见彩虹。”