第一场雪作文
下雪啦,这是每一个生活在我们的城市的人都值得开心的一件事吧,20xx年的第一场雪,牵动着每一个人的心,在20xx年的12月,好多北方的城市都下雪了,在我的城市生活的人们甚是羡慕呀,但是除了等待与羡慕,我们也不能做些什么了,就这样静静地等待吧,终于我们在20xx年看见了城市的第一场雪,看见雪的那一刻,我们知道所有的等待都值了,雪花是如此的洁白无瑕,如此的美丽,所以才让人们如此的喜爱吧,每一个生活的人们,在今天可以尽情享受这冰雪的世界,不用再去羡慕其它城市的雪景了,因为雪花是美丽的,让人喜爱的!